Эх, не понимаю я прелестей жизни онлайн. Работа не дает. Вот мои клиенты, скорее всего уже инет-наркоманы - я ведь подключаю к дешевому широкополосному анлиму... Зато из 150 клиентов в месяц, 60 - дефки!
68 RUS, расценки-то низкие.. Да вот народ из жизни выпадает - большинство друзей уже не вижу - ВСЕ В СЕТИ, ЁПТ! (я их в "первой волне" подключил) Они оправдываются, дескать 5гигов трафа/месяц из принципа юзают. Врут! Подсели...
У нас на теле2 5р метр.мне этого хватает.правда когда надо что нибудь скачать,то приходится экономить на чем то другом.денег у меня уходит много.хочу подключить тебе безлимитку,а не могу найти.может кто подскажет где ее приобрести?
я кончено много времени провожу в виртуальном пространстве, а если бы был комп дак ещё больше, но для меня нет - это место поиска информации,каких-нибудь развлечений, когда поиска новых знакомых, но всё же он не является для меня первой необходимостью, и в принципе я без него прожить могу, хотя отчасти понимаю людей, для которых он смысл жизни
2 окт 2007 в 16:48