Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
Всего сообщений: 415
*
Jay 1
1 окт 2007 в 13:15
Relikt, ага.хорошо что на этой игле никто не умирал.
*
Oппoзициoнep
1 окт 2007 в 13:17
Jay 1, не скажите. Один китаец умер. Новость была. Сидел в инете очень долго и умер от разрыва сердца
*
Z@raZZk@
1 окт 2007 в 13:18
мдя народ...я вас реально не понимаю...в реале всегда проще общаться...просто вы наверно не хотите никого понимать сами.влипли в инет и не вылипаете от туда!а ведь полно прочих радостей в жизни кроме этой!вам некогда наверно не постичь прелестей живого общения...это грустно...
*
Афина
1 окт 2007 в 14:08
Z@raZZk@, а почему ты думаешь, что интернет заменил живое общение? Не все же тут "живут". Если человек тут часто бывает, это по твоему он в реале не общается? Хм, кто-то на работе имеет возможность сюда зайти, кто-то дома между делами. Хотя конечно, есть и такие, у кого в реале недостаток общения.. но это может быть по причинам, не совсем зависящим от него..
*
манящая
1 окт 2007 в 14:27
:gyy: А йа больной человек, я тож в Сербию поеду :edu:
*
Z@raZZk@
2 окт 2007 в 13:19
Wild_Cherry, знаешь,если человек чего-то сильно хочет,то он этого обязательно добьётся!
*
Alex1978
2 окт 2007 в 14:12
Все пишут. Кто сколько тратит на интернет. А кто нибудь зарабатывает? Поделитесь.
*
Sithius
2 окт 2007 в 14:13
Alex1978, :oftop: тема не об этом
*
68 RUS
2 окт 2007 в 14:42
Z@raZZk@, Жень,я офигенно общаюсь в реале,есть всегда с кем и о чём поговорить,а сюда захожу когда не чем больше заняться или грустно...
*
CTPAHHИЦA
2 окт 2007 в 16:28
68 RUS,вот так вот поступают нормальные люди,хвалю если токо так!знаешь я уже думала тут все безнадежно,но нас таких не совсем мало,таких кто от скуки только приходит.
*
Jay 1
2 окт 2007 в 16:31
68 RUS, а я например захожу в нет чтобы пообщаться когда нечего делать,нужно что нибудь скачать,или что нибудь узнать новое.
*
Афина
2 окт 2007 в 16:44
Z@raZZk@, про добьется эт другая тема. А то что я тут много времени провожу, объяснять не буду. На то причины есть, и на весь форум я об этом кричать не собираюсь, а кому надо, те знают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025