Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
Всего сообщений: 415
*
CTPAHHИЦA
30 сен 2007 в 05:27
друзей в жизни.ты думаешь тут так хорошо и чисто?поверь,тут много лжи,грязи,предательства,тут ломаются судьбы,те кто номальные они долго гне задерживаются тут или заходят тупо убить небольшой промежуток времени от лени но не более...
*
ANikaVira
30 сен 2007 в 15:20
CTPAHHИЦA, :vosadok: Я зависаю тут.Но я абсолютно не неудачница и у меня очень много друзей в реале! И если хочешь знать-я сюда прихожу за своего рода одиночеством.Когда реала слишком много-хочется быть одной.Что лично я в инете и делаю.
*
Aria Nova
1 окт 2007 в 07:53
Я здесь провожу макс 2 часа в день.просто когда делать нечего :)
*
Афина
1 окт 2007 в 08:13
CTPAHHИЦA, йа ненормальная :figase: :lol: Ну если есть у человека время, между делами тут быть весь день, сразу ненормальный что ли? Да блин, разные обстоятельства бывают, чтобы тут быть долгое время.. И это не значит, что человек неудачник и что либо такое. И друзья тут есть! На собственном опыте убедилась.
*
D!stemper
1 окт 2007 в 09:15
Гг.. интернет зло конечно:) но я в нем нередкий гость)))
*
Stiven King
1 окт 2007 в 10:39
У меня примерно тоже.начинает приедаться инет и времени становится маловато но вот блин,все здесь такое интересное,огромные масивы знаний(чат не понимаю,я заядлый форумчанин)и вот еще проблема:я на одном форуме одмином,дык нехочется его бросать,заглохнет же...а времени в обрез и связь хреновая еще усугубляет дело,чувствую Надо от чего то отказыватся :viselica:
*
Relikt
1 окт 2007 в 10:44
Тема боян. Зато в ней можно сказать-я не пью не курю, а сижу на "игле" интернета :-D Правда в реале меня все понимают, в отличии от аффтара :-D
*
CTPAHHИЦA
1 окт 2007 в 11:08
ну да...тут ты одиносечтво ищешь..ага..:smeh:
*
CTPAHHИЦA
1 окт 2007 в 11:09
читай внимательно,про обстоятельства я писала!
*
Афина
1 окт 2007 в 11:32
CTPAHHИЦA, ест что-то кому-то говоришь, нажимай на ник, а то не понятно, к кому посты адресованы :draznilka:
*
Smartfan
1 окт 2007 в 12:23
CTPAHHИЦA, =)) я лично здесь 5 часов нахожусь и што я не удачник? И в реале меня все понимают, а здесь я действительно отдыхаю, на хожу новых друзей.
1 окт 2007 в 12:31 / Smartfan (1)
*
ANikaVira
1 окт 2007 в 12:31
CTPAHHИЦA, АГА. Ищу приключений на задницу :smeh: /Не по теме конечно,но отвечаю.Не суди людей по своей натуре.Сколько людей-столько и мнений и столько же разных характеров и взглядов на жизнь.Каждый находит в инете свое./остальное я писала в начале темы.
1 окт 2007 в 12:36 / ANikaVira (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025