друзей в жизни.ты думаешь тут так хорошо и чисто?поверь,тут много лжи,грязи,предательства,тут ломаются судьбы,те кто номальные они долго гне задерживаются тут или заходят тупо убить небольшой промежуток времени от лени но не более...
CTPAHHИЦA, Я зависаю тут.Но я абсолютно не неудачница и у меня очень много друзей в реале! И если хочешь знать-я сюда прихожу за своего рода одиночеством.Когда реала слишком много-хочется быть одной.Что лично я в инете и делаю.
CTPAHHИЦA, йа ненормальная :lol: Ну если есть у человека время, между делами тут быть весь день, сразу ненормальный что ли? Да блин, разные обстоятельства бывают, чтобы тут быть долгое время.. И это не значит, что человек неудачник и что либо такое. И друзья тут есть! На собственном опыте убедилась.
У меня примерно тоже.начинает приедаться инет и времени становится маловато но вот блин,все здесь такое интересное,огромные масивы знаний(чат не понимаю,я заядлый форумчанин)и вот еще проблема:я на одном форуме одмином,дык нехочется его бросать,заглохнет же...а времени в обрез и связь хреновая еще усугубляет дело,чувствую Надо от чего то отказыватся
CTPAHHИЦA, АГА. Ищу приключений на задницу /Не по теме конечно,но отвечаю.Не суди людей по своей натуре.Сколько людей-столько и мнений и столько же разных характеров и взглядов на жизнь.Каждый находит в инете свое./остальное я писала в начале темы.
30 сен 2007 в 05:27