68 RUS,вот так вот поступают нормальные люди,хвалю если токо так!знаешь я уже думала тут все безнадежно,но нас таких не совсем мало,таких кто от скуки только приходит.
мдя народ...я вас реально не понимаю...в реале всегда проще общаться...просто вы наверно не хотите никого понимать сами.влипли в инет и не вылипаете от туда!а ведь полно прочих радостей в жизни кроме этой!вам некогда наверно не постичь прелестей живого общения...это грустно...
Z@raZZk@, а почему ты думаешь, что интернет заменил живое общение? Не все же тут "живут". Если человек тут часто бывает, это по твоему он в реале не общается? Хм, кто-то на работе имеет возможность сюда зайти, кто-то дома между делами. Хотя конечно, есть и такие, у кого в реале недостаток общения.. но это может быть по причинам, не совсем зависящим от него..
68 RUS,вот так вот поступают нормальные люди,хвалю если токо так!знаешь я уже думала тут все безнадежно,но нас таких не совсем мало,таких кто от скуки только приходит.
Z@raZZk@, про добьется эт другая тема. А то что я тут много времени провожу, объяснять не буду. На то причины есть, и на весь форум я об этом кричать не собираюсь, а кому надо, те знают.
1 окт 2007 в 13:15