Я тоже. Здесь,клубе,можно найти друзей куда более отзывчивых,чем в реале. В интернете мы общаемся на разные темы,спорим,прикалываемся... Короче,мне нравится эта жизнь! Кто со мной?
Для меня интернет - это огромное хранилище информации, которая частенько пригождается в жизни. Общение на втором плане. На этот форум захожу когда нечего делать и нет компа под рукой. Без инета чувствуешь себя как без рук. У меня есть семья, ребенок работа. Разногласия с женой были некоторое время, но быстро все утряслось. Сейчас много свободного времени и я предпочитаю убить его не за бутылкой, а за компом.
Я не люблю говорить в реале, потому что перед тем,как ответить,нужно подумать,а на это нужно время,а когда ты думаешь, когда другой ждет ответа,этo пoлyчaeтcя дoлгaя пayзa,и cтaнoвитcя кaк-тo нeлoвкo... B интepнeтe ecть вpeмя cфopмyлиpoвaть кpacивый oтвeт.
Vedmochka666, вот как раз-таки нет... В интернете ты можешь себе написать вместо 18 лет 25,вместо своего фото вставить фото Xaлт Xoгaнa... И вот, НЕреальный чeл...
18 мар 2008 в 08:50