MaxSeifer,насчёт твоих хайлайтов как раз таки никаких претензий нет совершенно,я подобных не встречал.И вообще по твоей теме авторство даже не обсуждалось.Смотрел версию 240х320 на К850.Смени картинки на более чёткие(лучшего качества)на Standby и Desktop и,думаю,можно добавить в загрузки
Ту тему я пока переделывать не буду. Делал тему когда играл в игру). Картинки сменить на данный момент возможности нет, ибо они делались из скриншотов и таких я нигде не найду, а оригинальный размер видео 480х272 =). Ща играю в диссидию и начал делать тему по ней. Пока только наброски, но по моему смотрица неплохо. Пытаюсь учитывать недостатки предыдущих тем. ffworld.wen.ru/scr07-19-06.png цвета еше не редактировал особо как и хеллайты, только фон картинку
В общем воть: Новенькая темка для телефонов с расширением экрана 240х320 (W595) на тему меню из игры Dissidia Final Fantasy. Тема в сиренево-белых тонах, а также содержит скин плеера =). Пытался сделать макимально похожую на меню игры тему, используя скриншоты из игры, а также учитывать недостатки предыдущих тем. = Если можно в загрузки ее. Я изза нее 3 ночи не спал :D ffworld.ru/download/14x2_Dissidia_Final_Fantasy_240x320.thm.html?
ant_W9O2, seclub.org/forum/goto/13037624/ - к сожалению, ссылки недоступны. Судя по всему, какая-то проблема с waper.ru, т.к. даже их главная страница не открывается. Выложи на upwap, пожалуйста.
10 мар 2011 в 16:54