Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Anikavira, хм... может быть... ну ты прям чудесный человечек! никогда не видел такой реакции, не уж на всё происходящее вокруг так откликаешься?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 538
*
!]POMKA[!
5 июл 2007 в 05:57
Anikavira, хм... может быть... ну ты прям чудесный человечек! никогда не видел такой реакции, не уж на всё происходящее вокруг так откликаешься?
*
Чyдa
5 июл 2007 в 07:01
хорошие люди есть всегда просто мы их не всегда видим и замечаем... Да и Для каждого человека своё понятие хороший ли тот или иной человек.
*
K@trinka
5 июл 2007 в 07:11
они то есть... но их мало, если честно такое ощущение что они скоро вымрут как мамонты... народ какой то корыстный стал, мстительный, никаких идеалов, принципов и стремлений (за исключением денег и власти) :(
*
K@trinka
5 июл 2007 в 07:17
по моим наблюдениям в основном только религиозные люди сегодня не обманут тебя, не украдут... основную массу так сказать "хороших" людей сдерживает религия для остальных же никакие законы не писаны
*
Maksim
5 июл 2007 в 07:21
K@trinka, :sarkastik: религиозные не украдут и не обманут? святая простота... :mda:
*
K@trinka
5 июл 2007 в 07:31
Maksim, истинные верующие- нет, конечно я не имею в виду верховных служителей с золотыми крестами по кило на пузе, разежающих на лимузинах...
*
Maksim
5 июл 2007 в 07:36
K@trinka, почему-то словосочетание "религиозные люди" ассоциируется как раз с такими :)
*
K@trinka
5 июл 2007 в 07:41
Maksim, времена такие настали... :)
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 09:28
!]POMKA[!, это я сказала-потому что мы начали тему о равнодушии.большинстство людей не остаются всё таки равнодушными-когда задевают лично их.и когда к ним относятся с добром и пониманием или со злом и недоброжелательностью-то платят тем же в ответ. =>
*
ANikaVira
5 июл 2007 в 09:30
=>а значит поступают хорошо или плохо в зависимости от обстоятельств.и конечно не может быть абсолютно плохих или хороших.я уже писала ниже-каждый сам выбирает свой снежный ком. ;-)
*
RolleR74
5 июл 2007 в 09:49
Блин, когда читаешь такие темы, поневоле вляпываешься в размытую терминологию :ploho: Хороший...... Добрый Злой....... Вот подруга (дочь, сын, жена) решила завести себе животину (кошку, собаку, крысу) голос разума до них ни доходит, наигравшись они забивают на любимчика. Я настаиваю что животное нужно или отдать или выбросить. Слезы, сопли, упреки что я злой. И кто из нас добрый-хороший? Любители мягких живых игрушек, которые пополняют --->
*
RolleR74
5 июл 2007 в 10:07
---> армию бродячих животных?! Ещё...... Есть друг (подруга) всегда готовый предложить жилетку, выслушать, поддержать, рюмочку налить и в горе и в радости, никогда не услышишь от него нелицеприятных слов...... Хороший-добрый человек, не равнодушный. И что? А может нужен такой друг, который не сопли будет вам вытирать, а даст хорошего (морального) пинка такому слюнтяю и скажет - "хорош ныть, займись делом, наладь свою жизнь!" м?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025