Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8391293/ - читая эту "шутку" после прочтения темы "Украинский язык" мне вовсе не весело. Полагаю, нельзя не согласиться с моими ошибочными выводами. . .
GORB, seclub.org/forum/goto/1756058/ - 2 исправления Наврал в итоге . Хороших людей больше . Вот подходит ко мне тип , весь шарнирно-сочленнённый , чавкает жвачку , раззяв пасти с пол-метра . "типа мне ба улицу такую-то , чо куда идти-то" . Я живу на этой улице . Но ему сказал "хз" . Пускай научится с людьми говорить . Вот для него я - плохой человек . О чём и не переживаю . Может , следует сначала на себя посмотреть , а потом уже заявлять что "вокруг плохие , хороших людей нет" ?
Для того чтобы больше было хороших людей надо каждому начинать с себя.Говорят молодежь плохая,а кто ее вырастил?Те кто говорит,что они плохие.Сколько не учи детей хорошему,а они все делают как мама с папой
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8400866/ - но в следующий раз он всё равно так будет себя вести, потому что просто подумал, что ты не знаешь где эта улица. А сказал бы прямо "научись разговаривать сначала", он бы воспринял это как грубость. / Всё двояко, редко у человека бывает в сознании, что да, я поступил плохо. Но если такое есть, значит он хороший.
Если бы был какой то прибор какой измерял бы сколько человек сделал плохого за неделю и соответственно его поступкам в субботу стальным пустом по одному месту со всего размаха дать то этих плохих людей за месяц не стало бы. Все бы исправились. А кто не исправился бы то загнулся бы от этих мук. Я встречал в жизни очень плохих людей. Думаю их исправить не смогут ни психологи ни удары по жопе.
20 июл 2009 в 15:51