Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
YБИЛдядюBACЮ, Я ? Это ты плохой так как ты свалил свою грамматическую ошибку на меня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 538
*
VDL78
20 июл 2009 в 15:51
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8391293/ - читая эту "шутку" после прочтения темы "Украинский язык" мне вовсе не весело. Полагаю, нельзя не согласиться с моими ошибочными выводами. . .
*
БЕЛЫЙ ДЪЯВОЛ
20 июл 2009 в 16:05
:mda: что есть то есть!порой в чате что нибудь спросишь либо не отвечают,либо сразу грубят!
*
dr[1]ver
21 июл 2009 в 04:52
людей хороших много, но есть люди лучше их, и тем людям кажется что они плохи..
*
CyмpakPaзyмa
21 июл 2009 в 07:52
GORB, seclub.org/forum/goto/1756058/ - 2 исправления :rzhu: Наврал в итоге :-D . Хороших людей больше . Вот подходит ко мне тип , весь шарнирно-сочленнённый , чавкает жвачку , раззяв пасти с пол-метра . "типа мне ба улицу такую-то , чо куда идти-то" . Я живу на этой улице . Но ему сказал "хз" :-D . Пускай научится с людьми говорить . Вот для него я - плохой человек . О чём и не переживаю . Может , следует сначала на себя посмотреть , а потом уже заявлять что "вокруг плохие , хороших людей нет" ? :-)
*
АватарВТР
21 июл 2009 в 09:53
хорошие люди бывают только в русских народных сказках
*
Maгнoлия75
21 июл 2009 в 18:57
Для того чтобы больше было хороших людей надо каждому начинать с себя.Говорят молодежь плохая,а кто ее вырастил?Те кто говорит,что они плохие.Сколько не учи детей хорошему,а они все делают как мама с папой
*
Совёнок
22 июл 2009 в 04:58
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8400866/ - но в следующий раз он всё равно так будет себя вести, потому что просто подумал, что ты не знаешь где эта улица. А сказал бы прямо "научись разговаривать сначала", он бы воспринял это как грубость. / Всё двояко, редко у человека бывает в сознании, что да, я поступил плохо. Но если такое есть, значит он хороший. :)
*
YБИЛдядюBACЮ
22 июл 2009 в 08:29
Если бы был какой то прибор какой измерял бы сколько человек сделал плохого за неделю и соответственно его поступкам в субботу стальным пустом по одному месту со всего размаха дать то этих плохих людей за месяц не стало бы. Все бы исправились. А кто не исправился бы то загнулся бы от этих мук. Я встречал в жизни очень плохих людей. Думаю их исправить не смогут ни психологи ни удары по жопе. :popope:
*
Ёжиk coюз
22 июл 2009 в 08:32
AвaтapBTP, seclub.org/forum/goto/8401983/ - Это ты так думаеш
*
YБИЛдядюBACЮ
22 июл 2009 в 08:35
Ёжиk coюз, ты плохой человек. Не дал мне возможности исправить слово ПУСТОМ на ПРУТОМ. :-)
*
Ёжиk coюз
22 июл 2009 в 08:42
YБИЛдядюBACЮ, Я ? Это ты плохой так как ты свалил свою грамматическую ошибку на меня
*
YБИЛдядюBACЮ
22 июл 2009 в 08:51
Ёжиk coюз, это не моя ошибка. Виноват т9. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025