Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Principial, по поводу быков/авторитетов: это обычная игра "плохой/хороший полицейский" же. На фоне вонючего говна говно невонючее выглядит неговном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 538
*
Ций
25 июл 2009 в 07:55
S@venok, seclub.org/forum/goto/8389364/ - ну ты даешь! Особенно Берия восхищался школьницами , и прилежно их любил. . .всех
*
Principial
25 июл 2009 в 08:11
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/8409837/ - исправить таких людей могут страдания.Моральные или физические.Но не исходящие от какого-то конкретного человека, иначе возникнет желание мстить и человек только озлобится.Чтоб было понятнее,о чем я,скажу,что трудно представить "быка", который по ночам мучается от диких головных болей. Возможно,поэтому матерые авторитеты в наколках, прошедшие не одну зону, гораздо культурнее своих подмастерьев,общаться с которыми намного сложнее
*
Principial
25 июл 2009 в 08:18
Еще о людях.Все говорят, что дети очень жестоки.Клюют более слабых,стаей грызут одного, дразнятся, мучают животных.Сейчас даже убийства встречаются. Опять же,это оттого,что сами просто еще не знают,что такое моральные страдания(не те, когда гулять не пустили или игрушку не покупают)
*
Gen Fireman
25 июл 2009 в 08:28
Principial, по поводу быков/авторитетов: это обычная игра "плохой/хороший полицейский" же. На фоне вонючего говна говно невонючее выглядит неговном.
*
Gen Fireman
25 июл 2009 в 08:33
По поводу детей:
.
"Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо?"
.
Папа (общество) еще не объяснил просто.
*
Principial
25 июл 2009 в 08:36
Gen Fireman, папа папой, но на своей шкуре люди лучше понимают,как делать нельзя
*
АТЕИСТКА
25 июл 2009 в 08:37
S@venok, позволь, а как ты предлагаешь это лечить? Может их еще пожалеть,исходя из твоих слов,они не ведают,что творят? Осмысли написанное собой, для начала, а потом пытайся аргументировать!
*
АТЕИСТКА
25 июл 2009 в 08:42
S@venok, вот именно благодаря таким как ты: 1)отменили смертную казнь; 2)каждый год, по амнистии, из колоний строгого режима, выходят на наши незащищенные улицы толпы рецидивистов (отсидевших уже не один срок). Через какое-то непродолжительное время они вновь отправляются туда же, но уже за новые преступления, которых можно было бы избежать, не будь иные столь "гуманны". . . .
*
Principial
25 июл 2009 в 08:44
Между прочим, сейчас с зон массовом порядке "откидываются" те,кто сел в знаменитые 90-е по самым тяжким:разбои,бандитизм, убийства.То есть самые отморозки.Так что побольше хороших людей среди нас не станет
*
Gen Fireman
25 июл 2009 в 08:52
Principial, ну вот смотри: в интернетах, например, вполне взрослые (настрадавшиеся) люди очень даже такой-же "тraвлей" занимаются. А в реале, думаю, они же гораздо скромнее, да. А здесь мы скрыты от строгого папиного надзора маской анонимуса (ну никто нас потом "плохими людьми" не назовет, а если назовет, то он не знает же, что я - это я, Пупкин Василий Иванович, а если знает, то он все-равно от меня тыщами км отделен и я в его (а он - в моей) жизни лишь мельком, и важности не представляю - синдром поездатого попутчика, ага) и можем вести себя не так, как велит папа, а показать свою истинную натуру. Папа не накажет, можно говном быть, да. Страдания страданиями, а что такое хорошо - папа тоже диктует.
*
Principial
25 июл 2009 в 09:17
Gen Fireman, ответственность за свои посупки (или слова) - огромное дело!Я всегда говорил:"безнаказанность рождает преступление"
*
Gen Fireman
25 июл 2009 в 09:40
Principial, да. Однако, наказание не делает плохого человека хорошим. Лишь мешает ему творить его плохие дела. Воспитание - делает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025