Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Gen Fireman, воо.С другой стороны,есть позиция "надо мной издевались,и я теперь буду".Как у многих срочников,например. Короче, из лекарств остается лишь страх наказания?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 538
*
Gen Fireman
25 июл 2009 в 09:41
Хотя, тоже не.
*
Principial
25 июл 2009 в 09:52
Gen Fireman, воо.С другой стороны,есть позиция "надо мной издевались,и я теперь буду".Как у многих срочников,например. Короче, из лекарств остается лишь страх наказания?
*
Gen Fireman
25 июл 2009 в 10:13
Папин ремень!
*
Principial
25 июл 2009 в 10:21
Gen Fireman, это оно и есть. А далее-Кодексы
*
АТЕИСТКА
25 июл 2009 в 12:02
В тему анекдот: - Для меня всегда был авторитетом папин черный пояс. . . - По каратэ? - По заднице. . . . .
*
Principial
25 июл 2009 в 12:06
ATEИCTKA, а есть мамы, которые запрещают папам бить по заднице непослушных детей...
*
Совёнок
25 июл 2009 в 16:32
Ций, seclub.org/forum/goto/8438795/ - я не даю тебе ничего. У каждого своя мораль. Если бы четкую границу можно было провести между злом и добром, то я бы с тобой согласилаль. Да, все люди умеют любить. А какими они стали по жизни виноваты не они одни.
*
Совёнок
25 июл 2009 в 16:35
ATEИCTKA, :nenado: Я не говорила, что не ведают. Скорее они не всегда осознают, что это зло или плохо.
*
Совёнок
25 июл 2009 в 16:42
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8439276/ - вот на счет этого ты не права. Я не против смертной казни. Но немного в другом случае. Знаешь сколько сажают не виновных в тюрьмы? Казнить (читать гуманно: усыплять) можно и даже нужно. Тех у кого особо тяжкие преступления и не одно, и тех кто сам этого попросит, если у них пожизненный. Тюрьма злобит людей и дает ум, который когда-то они не дополучили. Наказанием по-моему должны быть работы весь день, надо приучать людей уметь работать.
*
Совёнок
25 июл 2009 в 16:49
Gen Fireman, воспитание определенно имеет место быть. Но воспитывать надо в детстве. С одного-двух лет ребенок должен знать слова "нельзя", "плохо" и "молодец", "хорошо". Если в 5 ребенок это не воспринимает, надо уже наказывать. / Еще упущение многих, что за плохое ругают постоянно, а вот за хорошее хвалят очень редко.
*
Maгнoлия75
25 июл 2009 в 17:35
S@venok, ты сама пишешь,что тюрьма озлобляет,и далее работы целый день.Работа,что будет сбавлять озлобленость?чтобы не было озлоблености люди там должны содержаться в чел.условиях.Ведь они лишены свободы,а у не всего человеческого.
*
Maгнoлия75
25 июл 2009 в 17:50
S@venok, они ,что рабы на галерах ?Приучать работать надо на свободе,тогда было бы меньше преступлений.Республики Север.Кавказа рады бы работать,но где?Вот и грабят убивают,идут в боевики.Все возмущаются,какие плохие.А как людям жить?это никого не интересует ни людей,ни правителей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025