Купил себе пиратку,в компанию играть могу,а вот в одиночную игру и в редактор доступ закрыт,пишет,что нужно купить лиценизию,товарищи хакеры помогите кто сможет!
Aльтaиp94, А у нас зарплаты в 4-6 раз меньше, чем у европейцев, и нормального нета у 70% населения нет. Так, что мне теперь платить 60 баков за лицу, что составляет пятую часть моей зарплаты и ехать в Америку чтоб активировать ее?
ip.green, seclub.org/forum/goto/11646981/ - я бы поучавствовал да новичок еще ,да и не больно стремлюсь к рашу и победе.мне интересен сам момент развития,обороны.поэтому ищу свою тактику ,может еще от рассы зависит?я как начал людьми так и играю,за другие рассы не пробовал.
Shapovalov., seclub.org/forum/goto/11645886/ - таблетка есть но игра только за людей,нельзя играть по сети и проблемка с сохранением и продолжением вобщем урезка,не ломай кайф купи лицуху.или жди.
а есть фанаты первой части ?расскажите что нового во второй?хотелось бы услышать кто как развивается и есть отличия между развитием у расс?а то я еще не разобрался.
2 авг 2010 в 09:05