StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
~wAlkMAn~, в сражения м0жно...Для чего,точнее для кого оформлять?лишь пара юзеров регулярно отписывается...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
OrWin
14 сен 2010 в 20:12
Как я уже говорил, обычные сражения на развитие в этой игре мне не нравятся. Но одно радует: ВОЗМОЖНОСТИ РЕДАКТОРА БЕЗГРАНИЧНЫ! Постоянно появляются всё новые карты разных жанров, и никогда не заскучаешь. Да в редакторе какую угодно карту можно сделать! Хоть шутер от третьего лица! Главное, чтоб фантазии хватило. Кстати, никто не знает, есть ли такая карта, как сражение в варике, тоже на развитие, но чтобы при этом был герой и можно было качать уровни, и чтобы нейтралы, магазины, источники жизни или маны были. Ведь такую карту возможно сделать.
*
EP!C FA!L
15 сен 2010 в 06:35
OrWin, возможно, возможно. В старе изначально предусмотрен и инвентарь и прокачка героя (даже полоска опыта есть) - специально для варкрафт модов.
*
ShadowJack
15 сен 2010 в 10:36
Я в первую часть не играл. Обьясните пожалуйста. 1. В главном меню игры есть пункт ОДИН ИГРОК (нажимая на который игра говорит что нужно приобрести полную версию) и начать кампанию (начинается игра). Что в пункте ОДИН ИГРОК. Мультиплеер? 2. В Игромании читал про какую-то систему оплаты в игре. Типо что бы поиграть столько - заплати столько, за безграничное время вообще почти 2000. Это тоже плата за Мультиплеер? 3. StarCraft Editor я так понял создает карты для игры, а можно его запустить без интернета?
*
OrWin
15 сен 2010 в 12:06
-DOCTOR WHO-, 1. у тебя походу пиратка, поэтому так и пишет. А в режиме один игрок доступны сражения с ИИ, и испытания. 2. Система оплаты такова: если ты купил обычную упаковку, то тебе дают 4 месяца бесплатной игры, коллекционка - 1 год. По истечении срока придется платить 3 бакса в месяц. Можно апгрейдить игру за 1800 и убрать плату. 3. Да
*
ShadowJack
15 сен 2010 в 12:14
OrWin, если бы я купил лицензию мне бы еще и приходилось платить за то что я играю. Ну и дают. А как запустить её без интернета.
*
nAJlAguH
16 сен 2010 в 05:16
Так что там на счет "Сердце Роя"?Сколько его ждать?И выйдет ли он вообще?Или его тоже 12 лет ждать?Новостей нет?
*
NrN
17 сен 2010 в 11:07
nAJlAguH, в слeдующeм году скорee всeго выйдeт.
*
NrN
17 сен 2010 в 11:10
Кстaти, a кто будeт глaвным гeроeм в Сeрдцe Роя, рaз Кeрригaн вновь стaлa чeловeком?
*
NotForU
17 сен 2010 в 14:25
NrN, странный вопрос...керриган офк
*
Ctrl
17 сен 2010 в 15:31
Что там править чтоб видяху не мучить? И сражения можно в ней играть на пиратке?
Модерам: Че первую страницу не оформили с необходимыми ссылками?
*
NotForU
17 сен 2010 в 16:28
~wAlkMAn~, в сражения м0жно...Для чего,точнее для кого оформлять?лишь пара юзеров регулярно отписывается...
*
NrN
17 сен 2010 в 17:17
NotForU, seclub.org/forum/goto/11962480/ - всмыслe?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025