[Arhangel], а нафик? И так пройдёшь. Главное накопить 5000 на щит дракона, дать его девке лучнице, и в последней битве оживлять ей тех, кого урод загасит. Я с 1го раза прошел. Вроде даже без щита дракона
[Arhangel], Ага не спеши. У меня уже пс2 и диска этого нет, единственое что у меня осталось от первой соньки это моя самая любимаю jrpg игра Tales of Destiny 2. Настальгия мля.
ПРЕДИСТОРИЯ: Уже прошло более 11000 лет с того момента, когда низшие расы (106 и ниже) были наконец освобождены от тиранического правления 107й расы под названием Winglies. Мир медленно восстанавливается из руин и развалин, которые произошли в течение многочисленных гражданских воин. Цивилизация постепенно начинает развиватся и даже процветать. Однако, ещё не всё наладилось, и героический молодой человек со своими друзьями должен совершить.......
Для меня это несомненно лучшая игра в своём жанре! Такой ох-енный сюжет я ещё ни в какой игре не встречал. А кстати,почему только одна игра? Продолжения будут,никто ничего не слышал?
ts 6 июл 2007 в 18:37