Игру прошёл давно , она мне очень понравилась ! Запомнилась на всю жизнь ! Какие эмоции у меня быль когда я её проходил ! Всё свободное время истратил на её прохождение ! А посленяя битва самая красивая , у меня адреналин в крови повышался (реально , не шучу ) , где-то за 20 мин. проходил ! Вобщем , любители РПГ , ета игра просто и ещё раз !
Недавно начал переигрывать после 3х годичного перерыва, ностальгия блин и музыка в меню и как герой выкрикивает названия своих ударов.. Игра всё таки шедевр мать её! А она ещё вэяла и зависла.
V@RNEK, так ты че дошел до последнего босса а дальше нет ? Блин да там пол часа битвы и все , игра пройдена ! Но вижу ты говоришь у тя диск завис (или игра) , жалко !
Пришел я как-то в магазин, выбирал-выбирал, и тут мне попалась ОНА! Мозг мне говорит: уо! чувак, этож jrрg! Наверн крутая! Смотри, она на 4-х дисках, значит еще и красивая! А мож она от Squаrе! Тада тем более бери- однозначно шедевр!" Ну, послушался я мозг, купил. Пришел домой, врубил ( даж озвучка есть! Супер!). Увидел логотип сони и только его - несмутило. Но вот что было потом! Люди, ну куда можно слить столько свободного места четырех дисков?! На десятиминутные ролики?! На их озвучку?! Что за музон?! Что за имена у персов?! Что за бои?! В общем, проходил я ее поначалу от жадности. Потом проникся как-то, и музыка чуть-чуть нравиться стала, и сюжет этот, предсказуемый, тоже не донимал уже...
23 сен 2007 в 09:17