У меня с помощью CSS реклама скрыта .. У меня фон чёрный и ссылка рекламы чёрная - её на фоне не видно , а все нужные ссылки на белом фоне страницы Надеюсь мой сайт не удалят )))
Помогите пожалуйста с сайтом, короче установил форум phpBB (install.php) и установил всё ок. Но за хожу на свой сайт (game-portal), а он заходит на главную страницу h2m.ru и всё и не могу попасть на свой сайт.:-( ЧТО ДЕЛАТЬ? А на счёт смс-ок всего 1.50 коп.:-D
Мне сказали на форуме поддержки что вирус на моём хосте... Вобще есть один чел, который в пхп секёт, форумы вап-веб делает и он заинтересован в удалении моих фор ! Первую накрученную снёс, она на сервисе была, ну я решил на хостинге сам поставить ! Моск у меня дымит, это факт) Стока внэте просидеть и всё коту...
Товарищи,хелпаните с фтп на оперемини.есть поля ХОСТ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,ПАРОЛЬ,АККАУНТ. Ошибка 502 ACCT command not implemented 0:5 вот что выдает опера при моих попытках.п.с-фак читал.п.п.с-еще раз тоже читал
У меня с помощью CSS реклама скрыта .. У меня фон чёрный и ссылка рекламы чёрная - её на фоне не видно , а все нужные ссылки на белом фоне страницы Надеюсь мой сайт не удалят
7 окт 2008 в 16:56