S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Издавая игру "Герои Уничтоженных Империй" на территории всего мира совместно с дистрибьютором Koch Media, мы остались довольны сотрудничеством и рады продолжить его теперь по игре "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо", заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1915
*
White_BeaR
ts 31 янв 2008 в 18:30
но в достоверности инфы я пока не совсем уверен... подождем подтверждения...
*
SASHOK1992
31 янв 2008 в 18:30
Главное что бы это не повлияло на дату релиза. А то опять затянут.....
*
Darkwater
31 янв 2008 в 18:39
Какая разница какой издатель? На игре это никак не скажется.
*
White_BeaR
ts 31 янв 2008 в 18:40
Darkwater, выход моГут перенести..... типа хозяин-барин. НО: инфа не проверенная.. " а был ли мальчик?" время рассудит.
*
Пиксель
31 янв 2008 в 19:05
Darkwater, а вот тут ты не прав на сколько я знаю именно потому что ти эйч кью повлияли на тени чернобыля многое что было вырезанно было вырезанно именно из за ти эйч кью поэтому позже разрабы в знак протеста против политики ти эйч кью выложили исходники игры
*
OЛEHЬ 13-й
31 янв 2008 в 21:21
На офсайте скользнул слушок что дату релиза возможно перенесут на июнь мля! давайте уж сразу на 2010 год! там же прочитал что релиз запланирован НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ! вот вам и первый квартал сцуко! еще одна такая новость и на офсайте меня забанят пожизненно!!!
*
exLeft
1 фев 2008 в 05:30
OЛEHЬ 13-й, опять перенос?? да сколько можно!!!
*
Kиpoвгpaд
1 фев 2008 в 06:18
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky -даешь к олимпиаде в Сочи!!! игры которые мы заслужили вместе с тобой!!!
*
Kиpoвгpaд
1 фев 2008 в 06:21
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение - GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют о подписании соглашения о совместном издательстве проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо"
*
Kиpoвгpaд
1 фев 2008 в 06:22
Игра "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver. На территории СНГ издателем "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" выступит GSC World Publishing, а дистрибьютором - фирма 1С.
*
Kиpoвгpaд
1 фев 2008 в 06:23
"Уникальная атмосфера игры S.T.A.L.K.E.R. произвела сенсацию среди игроков, в то время, как продажи продемонстрировали огромный потенциал бренда. Мы рады возможности издать приквел вместе с GSC под торговой маркой Deep Silver", сказал Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.
*
Kиpoвгpaд
1 фев 2008 в 06:23
"Издавая игру "Герои Уничтоженных Империй" на территории всего мира совместно с дистрибьютором Koch Media, мы остались довольны сотрудничеством и рады продолжить его теперь по игре "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо", заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026