Предлагаю,вот есть у СЕклуб день рожденья,предлагаю этот день сделать крещением нашего клуба,боевым если хотите:)СЕклуб выдержал достойно немалую трудность как и его юзеры.
Я тож подумал что над сайтом поработали хацкеры, особенно то что потом висела страница о том что се клаб будет с нами скоро. Пытался найти мыло супорта не нашел . Но на фанк.ру и сименс клаб я не пошел а оказывается там была инфа. Но зато посидел на се900.ру пару интересных вешей нашол там. И что особенно удивило что когда секлаб не работал количество хитов и хостов не убывало. И я очень рад что Seclub снова с нами.
Наконецто наш любимый сайт снова с нами вместе:-).А то я уже соскучился по нему.Всем кто участвовал в его восстановлении огромнейшее СПАСИБО!!!:-):-):-)
Ура ! Седня бухаем ! Бегу в Галактику и сименс клуб сообщать новость(на форуме s-c клуба про Эриксоны была куча вопросов про этот форум,и все темы удалялись а народа secluba там щас куча :palachь: : ) * Достал бутылку офигенного вина,и разлил по бокалам , :ogrjum: :butylki:
Предлагаю,вот есть у СЕклуб день рожденья,предлагаю этот день сделать крещением нашего клуба,боевым если хотите:)СЕклуб выдержал достойно немалую трудность как и его юзеры.
28 июл 2007 в 08:59