Самый путёвый фильм о 80-х годах "Маленькая вера". "Груз 200" чем-то схож с ним,ток слабей по сюжету во много раз. Интересно,если бы Балабанов снял в нынешних декорациях,без всяких намёков на историчность,то ему ваще дали бы дальше кино снимать?? ИМХО,получилась интелегентская "фига в кармане",а не рассказ 84 года.
Такое чувство, что режиссёр хотел снять что-то похожее на "Маленькую Веру" и "АССА". Там типа и Виктор Цой в конце фильма в кочегарке в Питере поёт. Только не вышло у автора фильма ни фига! Балабанову надо срочно новый фильм снимать, что-бы реабилитировать себя от такого позора.
не могу сказать даже понравился мне фильм или не понравился. но то, что впечатление на меня произвел, это да. мороз по коже. ещё и на ночь его смотрела. а потом сожалела, что смотрела. надо было предупреждать что ли, чтобы впечатлительные не смотрели...
No Comment, у меня на компе есть этот фильм...всё не как не получается его посмотреть...и еще ребят кто нить смотрел фильм балабанова ПРО УРОДОВ И ЛЮДЕЙ ?
23 апр 2008 в 20:32