Всем привет как поставить пароль набиос что бы был черный экран и писала сторока Enter Current password( какой имено там пунк с паролем выбирать0 имено там где тока начинаеться грузиться биос и что бы не нажимаю на кнопки что бы биос вызвать стоял пароль и был черный экран где надо его в водить
У меня на диске с 100гб свободного места, а на диске д тоже 100гб свободного места. Как сделать так, чтобы на диске с было 50гб свободного места, а на диске д 150 гб свободного места, без потери существующих файлов?
Nitro_, a, теперь понял. Самый лучший вариант (для меня) это найти другой винт, перенести всю инфу на него, а первый форматнуть и переразбить. Я так понимаю у тебя такой возможности нет, и ты хочешь переразбить не перенося файлы. Вроде можно так сделать, но по моему сложно и риск есть. Сам я такого не делал, так что помочь не смогу. Могу только посоветовать проги для этого, называются acronis и partition magic, так же спросить в темах Acronis Disk Director Suite и Дробление на локальные диски. Общая
Nitro_, риск не просто есть, риск есть ОГРОМНЫЙ. Часто после подобной операции, винда перестает видить один из дисков. Если не боишся потерять файлы, то пробуй...
26 окт 2010 в 15:38