Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
и еще пишет что UPnP (Universal Plug "n Play) или NAT-PMP отключены, хотя на самом деле они включены в настройках

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
smk
13 фев 2011 в 06:02
Всем доброго дня, парни у меня проблема на компе запоролен пользователь- администратор и мне не установить ни одну программу, как обойти админа для установки программ
*
FRV
13 фев 2011 в 08:50
У меня Win 7 86x.При установке любой темы, долго грузится персонализация(потом она не отвечает), а затем меняет фоновый рисунок, а нижняя панель и сам ПУСК остаются в упрощённом стиле, это относится и ко всему оформлению!Что делать?
*
VLAD!M!R
13 фев 2011 в 11:44
Ребят подскажите пожалуйста!Вот я настраиваю торрент клиент, никак не получается открыть порт для него, всё время при тесте порта в самом клиенте пишет порт закрыт(загрузка возможна), тоесть ограниченная загрузка(( стандартный брэндмауэр отключил. остался только kis 2011 из защиты, пробывал и там в настройках сетевого экрана создавать правило для порта, но никаких результатов. подскажите что предпринять??
*
VLAD!M!R
13 фев 2011 в 12:16
и еще пишет что UPnP (Universal Plug "n Play) или NAT-PMP отключены, хотя на самом деле они включены в настройках
*
Slavnsk new
13 фев 2011 в 12:26
VLAD!M!R, спроси либо в этой теме => Torrent - клиенты&p=14 либо на форуме торрента.Там, я думаю, быстрей помогут :kul3:
*
VLAD!M!R
13 фев 2011 в 12:27
Slav_nsk, спасибо =)
*
FRV
13 фев 2011 в 14:29
Мне помогут?
*
аминовамин
13 фев 2011 в 19:20
такой вопрос может и глупый но все же спрошу, например текстовый файл
текстовый файл.txt
как мне сделать так чтоб в названии файла не было расширения? то есть чтоб было просто ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ, извините незнаю где находится тема с глупыми вопросами
*
Fikys
13 фев 2011 в 19:28
aминчиk, ну сотри расширение, какая проблема?
*
ChoZaXyina
13 фев 2011 в 20:04
Народ, че делать, у мня постоянно что то с explorer.exe, он проц использует на 100%, все как обычно смотрю видюху, конвертирую ее, все теме же программами kmplayer и imtoo converter, и комп рано или поздно виснет, ниче не доступно кроме диспетчера задач, причем виснет не обязательно в момент конвертирования или просмотра видео, помогает только убить процесс експлорера и запустить поновой, доктор веб не ругается, винду менял неделю назад :kompolom:
*
аминовамин
13 фев 2011 в 20:08
Fikys, нее ты непонял, мне нужно чтоб на всех файлах расширения не было, ну чтоб в названии его не было
*
ChoZaXyina
13 фев 2011 в 20:51
aминчиk, на ХР так мой компьютер->сервис->свойства папки->вид->скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов, на остальных не3наю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026