Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
seclub.org/forum/goto/13403629/ - где это все найти?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
SANYA1O24
8 июн 2011 в 12:25
seclub.org/forum/goto/13403629/ - где это все найти?
*
Морзик
8 июн 2011 в 12:30
MANGO4, с помощью Pazera Free Audio Extractor
*
МаксЭтоЯ Андрюха
8 июн 2011 в 12:48
Подскажите пожалуйста еще кое-что.Я установтл виндовс хр с флешки,винду устанавливал не оригинальную,а скачал пропатченую от 15.02 2011,так называемую виндовс хр XTreme,все вроде работает,только вот смущает 2 вещи.буквы дисков локальных стоят как зря,буквы локальных дисков,которые обычно такие как C,D,E,стоят на съемных устройствах,а на локальных стоят H,I,Z,как мне поменять местами эти буквы,без ошибок и потери данных,я имею ввиду чтобы на локальных стояли C,D,E,а на съемных другие,если можно напишите подробней,и еще одно,при запуске некоторых приложений,выбивает ошибку,окошко с надписью windows-диск отсутствует ниже такая надпись:Excpertion Processing Message c0000013 Parametes 7Sb3bf7c 4 7Sb3bf7c 7Sb3bf7c ниже кнопки отмена повторить продолжить,когда жму на отмена или повторить,окошко снова появляеться,и появляеться еще окошко с надписью вставте диск С,диск С в данном случае это тот разъем флешки,с которого я устанавливал винду,
*
МаксЭтоЯ Андрюха
8 июн 2011 в 12:49
если же я быстро нажал на кнопку продолжить,то программа запускаеться и работает нормально.Подскажите,в чем дело?
*
OLEGAN RUS
8 июн 2011 в 17:06
Привет всем. Такая проблема... Хочу себе программу hiphop ejei6 :) минуса писать.. Друг дал диск там в папке 4 файла формата mdf u mds... Напишите подробно как сделать образ и запустить его... У меня прога Ultra ICO:)
*
Dryunya
8 июн 2011 в 17:34
SANYA1O24, тут посмотри... Может чего и отыщешь... wmforum.net.ru/lofiversion/index.php/t65180.html
*
Dredj
9 июн 2011 в 09:22
Mopзиk, вирт сделан вот этим спосабам www.wseven.info/vhd/
*
GoBleR
9 июн 2011 в 21:25
Всем доброй ночи.У меня возникла проблема,компьютер стал вдруг выдавать синий экран.почему я не знаю.Компьютер новый.началось все внезапно непонятно почему.мусора и хлама на компе нет.вирусов тоже.антивирус невыявил ничего...уже за 30 мин мне 2 раза выдавало синий экран с написанием чего то по английски.сижу жду очередного синяка...Подскажите как исправить это кто хорошо разбирается в компах!
*
Fikys
9 июн 2011 в 21:37
GoBleR, с предоставленной информацией можно только гадать на кофейной гуще. Тебе сюда Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
*
GoBleR
10 июн 2011 в 00:16
Fikys, вот что мне виндовс предложила сделать с моей проблемой =Решите проблему с PSIKey PSIKey прекратил работать должным образом. Обновление доступно, который решает эту проблему. Щелкните, чтобы загрузить обновление с веб-сайта Protexis Inc. Инструкции по загрузке В диалоговом окне File Download щелкните Run или Open. Если Вы побуждены для пароля администратора или подтверждения, напечатайте пароль или обеспечьте подтверждение. Следуйте за шагами в инсталляционном волшебнике.
*
GoBleR
10 июн 2011 в 00:18
Fikys, а на синем экране писалось что то о Psymemori и hardware.и о каких то разделах или томах я так не оч владео английским.Что это по твоему примерно может быть???жесткий???спасиб за ссыль ну там дремучий лес...
10 июн 2011 в 00:25 / GoBleR (1)
*
LOGAN trall
10 июн 2011 в 05:09
не знаю куда обратиться, по этому пишу здесь. имею системные звуковые файлы формата .snd, upwap.ru/1544156 - вот они. мне охота их заменить но я не знаю как сконвертировать в этот вормат. Может кто знает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026