не знаю куда обратиться, по этому пишу здесь. имею системные звуковые файлы формата .snd, upwap.ru/1544156 - вот они. мне охота их заменить но я не знаю как сконвертировать в этот вормат. Может кто знает?
Подскажите пожалуйста еще кое-что.Я установтл виндовс хр с флешки,винду устанавливал не оригинальную,а скачал пропатченую от 15.02 2011,так называемую виндовс хр XTreme,все вроде работает,только вот смущает 2 вещи.буквы дисков локальных стоят как зря,буквы локальных дисков,которые обычно такие как C,D,E,стоят на съемных устройствах,а на локальных стоят H,I,Z,как мне поменять местами эти буквы,без ошибок и потери данных,я имею ввиду чтобы на локальных стояли C,D,E,а на съемных другие,если можно напишите подробней,и еще одно,при запуске некоторых приложений,выбивает ошибку,окошко с надписью windows-диск отсутствует ниже такая надпись:Excpertion Processing Message c0000013 Parametes 7Sb3bf7c 4 7Sb3bf7c 7Sb3bf7c ниже кнопки отмена повторить продолжить,когда жму на отмена или повторить,окошко снова появляеться,и появляеться еще окошко с надписью вставте диск С,диск С в данном случае это тот разъем флешки,с которого я устанавливал винду,
Привет всем. Такая проблема... Хочу себе программу hiphop ejei6 минуса писать.. Друг дал диск там в папке 4 файла формата mdf u mds... Напишите подробно как сделать образ и запустить его... У меня прога Ultra ICO:)
Всем доброй ночи.У меня возникла проблема,компьютер стал вдруг выдавать синий экран.почему я не знаю.Компьютер новый.началось все внезапно непонятно почему.мусора и хлама на компе нет.вирусов тоже.антивирус невыявил ничего...уже за 30 мин мне 2 раза выдавало синий экран с написанием чего то по английски.сижу жду очередного синяка...Подскажите как исправить это кто хорошо разбирается в компах!
Fikys, вот что мне виндовс предложила сделать с моей проблемой =Решите проблему с PSIKey PSIKey прекратил работать должным образом. Обновление доступно, который решает эту проблему. Щелкните, чтобы загрузить обновление с веб-сайта Protexis Inc. Инструкции по загрузке В диалоговом окне File Download щелкните Run или Open. Если Вы побуждены для пароля администратора или подтверждения, напечатайте пароль или обеспечьте подтверждение. Следуйте за шагами в инсталляционном волшебнике.
Fikys, а на синем экране писалось что то о Psymemori и hardware.и о каких то разделах или томах я так не оч владео английским.Что это по твоему примерно может быть???жесткий???спасиб за ссыль ну там дремучий лес...
не знаю куда обратиться, по этому пишу здесь. имею системные звуковые файлы формата .snd, upwap.ru/1544156 - вот они. мне охота их заменить но я не знаю как сконвертировать в этот вормат. Может кто знает?
8 июн 2011 в 12:25