привет.я ничего не могу скачать с инета у меня комп сразу выключается....комп у меня месяц..антивируса нет..там защита наверное какая то стоит....на компею...вот он и не принимает файлы...прочитала вроде
Народ, поможите чем можете! Ставил опыты по ускорению графы на нетбуке, из системной удалил gameux.dll в папке windows>system32 и GameUXLegacyGDFs.dll в папке windows>system32, также ветку реестра HKLMSOFTWARE>Microsoft>Windows>CurrentVersion>GameUX. Теперь не видит стандартные игры. Может кто скинет архивом для максимальной семерки?
Помогите, пожалуйста, вернуть возможность вводить квадратные скобки, внезапно вместо них печатаются фигурные. Случилось минут 10 назад, прямо в роцессе работы в блокноте. Как у меня водится, причин не знаю. Начинаю паниковать.
игре Pocket legends требуются последние дрова на видяху.обновил я видяху intel gma 950,И не раз.через гугл хром пытаюсь зайти в игру,И опять требует последние дрова.в чем дело?
сёдня делал архивацию файлов,и там увидел што можно зделать образ диска,вопрос в том што мне советовали качать касперского или доктора,для создания образа диска,в чём разница если я сделаю образ с компа?
привет.я ничего не могу скачать с инета у меня комп сразу выключается....комп у меня месяц..антивируса нет..там защита наверное какая то стоит....на компею...вот он и не принимает файлы...прочитала вроде
25 янв 2012 в 20:49