скажите пожалуйста вот у меня такая ситуация...создал диск с фильмами...через программу неро...но dvd почему то не читает их...формат ави....скажите пожалуйста что можно сделать может какая то прога есть чтобы автоматом переминовала в формат двд...?заранее очень благодарен
gekido, 1) формат переделывает прога например xsilisoft video converter. 2) у меня двд читает диски ави формата если я запишу их на скорости или 2 или 4 х.з. почему так.
Господа, около недели назад очередной раз рубанули свет, это компу надоело и он около 3х часов что-то проверял в себе, прежде чем загрузить винду. Все это без меня происходило. А вернувшись увидела в корне диска Д такое: upwap.ru/2095970 ... Я правильно связала два события? И что с этими файлами делать можно/нужно? В корне диска глаза режут, а э даже скрыть опасаюсь, мало ли чё случиться.
такая проблема, вообщем хотел сделать сибе копию симкарты на мультисимкарту, через софт simscan и т.п они работают с сим редерами через ком порт.Я купил сим ридер какой был в маем городе(фото в архиве), но проблема, комп опредиляет его типа usb sd/mmc reader usb device и не вешает на ком порт.(срин в архиве ниже) и его нет в списке ком портов. Хотя с софтом шедшими в конплекте с ридером, все норм считывается контакты и т.п. А simscan невидит т.к ридер не висит на ком порте.мне нужен способ или драйвер шоб этот ридер ( usb sd/mmc reader usb device) посадить на какойнить ком порт. Помагите плиз.upwap.ru/2096130Прошу четкие инструкции.(на хр и 7ру)
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/14593359/ - если боишся удалять - запакуй в архив. Архив оставь - файлы удали. Восстановить всегда можножно с лайв сиди.
PAИCA22, seclub.org/forum/goto/14593848/ - ЕСЛИ Драйвера СТОЯТ, откройте панель управления > звук и аудиоустройства, далее должен открыться мастер установки устройств, нажимаете далее и перезагружаетесь
10 мар 2012 в 06:26