Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Fikys, ну мне так сказали,у нас тут в сериесе парень работает сказал что там есть все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Kaeru37
24 мар 2012 в 00:43
Fikys, ну мне так сказали,у нас тут в сериесе парень работает сказал что там есть все.
*
Fikys
24 мар 2012 в 04:17
Vint-Kaeru, разберешься, нам расскажешь, почему это нельзя делать из-под Винды, программами взятыми отсюда Восстановление утерянных данных и отсюда www.flashboot.ru
*
VEl2O11
26 мар 2012 в 06:52
такая проблема,поставил соседу антивирус касперского.ушол на работу,прихожу сосед жалунтся неможет скайп открыть,просит штобя удалил каспера,вернул аваст.сделал каспера удалил,но походу невесь,осталась папка Kasperscky Lab в Program Files x86,чем ток я непытался я её удалить всё без толку,пишет што папка открыта вдругой программе и надо сначало закрыть её,прошарил полдня я выяснил што открыта она в гаджетах,открыл гаджеты.там касперского нет в помине,я то удалил и гаджет,скажите как найти или удалить этот гаджет или эту папку,сосед мне неделю мозг компосирует:(
*
Maл.Myk
26 мар 2012 в 07:28
VEl2O11, убей его этим upwap.ru/2134876
*
VEl2O11
26 мар 2012 в 20:53
Maл.Myk, всё помогло удалил его:spasibo:а вот с скайпом проблема нерешилась,скачали новый скайп установили появляется окошко с рисунком и всё больше нечё нет не меню не чего,мож кто подскажет чё скайпом могло случится што раньше при авасте он работал,а вот при каспере сдох.заменили назад на аваст один фиг непашет!
*
gekido
27 мар 2012 в 02:27
помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой...вчера решил зайти в контакт через експлорер мне выдало ошибку....Ошибка Java script..что делать ?с этим...заранее благодарен за помощь.
*
FisHlaBsoMAN
27 мар 2012 в 07:15
gekido, мы конечно телепаты.... а по подробнее никак? :ps: а вообще эксплорер плохой браузер
27 мар 2012 в 07:16 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Wolz
27 мар 2012 в 08:22
спасите, у меня такая проблема: сижу в инете с мозилы, хочу посмотреть видео в контакте, звук идет а видео жестоко тормозит, и так все видео ролики, пробовал зайти с хрома все так же, как это устранить?
*
AsO7
27 мар 2012 в 08:24
Wolz, скорость интернета увеличь
*
VEl2O11
27 мар 2012 в 16:34
продолжаетс я морока с скайпом,неоткрывается он хоть убейся.стоит синие окно с облаками и всё,уже и новый качал.и посоветовали проверить ноут на вирусы доктором,проверил,убил трояна,всеравно неоткрывается.я уже психанул пошол к себе домой скинул свой скайп 5.1 ему на ноут и вот чудо он открылся,стал настраивать сам скайп,всё настраивается кроме видео,там пишет што используется веб камера другой программой закройте её,ну нет больше программ кроме скайпа,што делать мне подскажите,примечательно што обновил свой скайп на соседском ноуте до версий 5.8 опять выскакивает синее окно с облаком,я уже в трансе:plaksa:
*
VEl2O11
27 мар 2012 в 16:43
второй момент скинул я соседу с своего ноута у меня тошиба на его эсер прогудля обновления дров,начали мы обновлять дрова,при установки дров комп выкинуло в безопасный режим,я в шоке такого на моём ноуте небыло,стали ставить на обычный режим ноут перезагрузился и всеравно встал в безопасный режим,меня это доконало вабще,вернул оычный режим ток путём восстонавление предшествуещего состояния ноута! у меня возникли глубокие подозрения а не ищет ли моя прога устанвленая на соседский ноут дрова моего ноута?чёт я смотрю дрова одинаковые как на моём ноуте,а ток у меня тошиба а у него эйсер,подскажите што нибудь.боюсь соседский ноут сломать
*
Aris 37
27 мар 2012 в 17:04
VEl2O11, Ну зачем прогой... Зайдите на оффициальный сайт производителя www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers Выберете его модель и скачайте нужные вам драйвера. Это как то более по людски...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026