Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
«ЮТКА, Правой кнопкой мыши по центру экрана > Панель управления NVIDIA > слева стереоскопический режим 3D, снять галку»
А может такое быть что нет такого пункта в настройках этих?я не одна в управлении NVIDIA эту галочку искала...ее просто нет.может это дрова такие особенные которые не отключают эту функцию?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Bahllard
2 мая 2012 в 23:26
ЮТКА, Скорее всего включём 3D режим видеокарты. Его можно отключить в панели управления Nvidia (Зелёный значок в нижней части рабочего стола, или панели задач .хз. ) там это всё и отключается.
*
FisHlaBsoMAN
2 мая 2012 в 23:38
Bahllard, может правой покой он рабочему столу или лучше в немели управления .дум.
*
Bahllard
3 мая 2012 в 00:48
РЫБОЛЮБ, Говори нормальным языком .ха.
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2012 в 01:34
Bahllard, Черт дурацкий т9 на дурацком самсунге. пишу на автомате, а он сцуко слов таких не знает или у него порядок иной .мат. там правой кнопкой по рабочему столу. а вообще правой покой это шедевр .гордо.
3 мая 2012 в 01:35 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Bahllard
3 мая 2012 в 02:33
ЮТКА, Правой кнопкой мыши по центру экрана > Панель управления NVIDIA > слева стереоскопический режим 3D, снять галку
*
Evgeniy88
4 мая 2012 в 06:10
Морзик: Evgeniy88, а если поставить последнюю AIDA64?… Подробнее
Морзик, Поставил AIDA, всё ОК. Спасибо :)
*
ЮТКА
5 мая 2012 в 23:01
Bahllard: ЮТКА, Правой кнопкой мыши по центру экрана > Панель управления NVIDIA > слева стереоскопический режим 3D, снять галку… Подробнее
А может такое быть что нет такого пункта в настройках этих?я не одна в управлении NVIDIA эту галочку искала...ее просто нет.может это дрова такие особенные которые не отключают эту функцию?
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2012 в 04:48
ЮТКА, переустанови драйвер видеокарты
www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
*
Пеший
6 мая 2012 в 08:37
Чем можно script в swf поправить или как собрать обратно декомпилированный swf. Править прям swf не получается, а распакованый создает кучу папок с файлом fl
*
FisHlaBsoMAN
6 мая 2012 в 09:01
Пеший, скомпилить можно через любой adobe flash professional, редактировать им же. я для тела флешки переделывал вообще в macromedia 8
а вот декомпильнуть этим
3dg.me/ru/flash/vzlom-flash-dekompilyator-swf-v-fla-ili-kak-razobrat-flash
*
Пеший
6 мая 2012 в 09:48
РЫБОЛЮБ, Спасибо попробуем.
*
Пеший
6 мая 2012 в 10:15
РЫБОЛЮБ, А ты бы не мог взглянуть, что не так делаю, вот файл upwap.ru/2280133 надо подправить Sprite 66, файл поправленный есть, вида sprite66.xml (upwap.ru/2280137) расширение поменял на txt, вот как его обратно впихнуть или я пошел не тем путем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026