Shuhrat, в большинстве да (если это не программы эры динозавров), особенно если совместимы с вистой. Но нужно всегда смотреть описание, где должно быть указано.
Скажите, я вот все скачанные приложения устанавливаю по умолчанию в одну и ту же папку, пока их не так уж и много но все же ничего не будеть если продолжать в таком же духе или стоит создавать другие папки и распределять их?
Морзик:
Shuhrat, по умолчанию они ставятся в C:\Program Files, но при установке можно выбирать место.… Подробнее
да они по этому пути и сохраняються, я имел в виду если в одной папке будет много програм это не влияеть на запуск той или иной программи, мне конечно интереснее если всё будеть находиться в одной папке но не затруднить ли такой подход работу приложений?
Shuhrat, в большинстве да (если это не программы эры динозавров), особенно если совместимы с вистой. Но нужно всегда смотреть описание, где должно быть указано.
Всем привет. У нас в зале есть магнитофон с приводом для CD-дисков. Вот нужно записать музыку, но я забыл глянуть какие форматы он поддерживает. Так по виду он довольно таки старенький. Есть смысл писать музыку в форматах mp3? И если писать к примеру через неро,какой тип данных выбирать: дата или музыкальный?
19 янв 2013 в 17:07