Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всем привет. У нас в зале есть магнитофон с приводом для CD-дисков. Вот нужно записать музыку, но я забыл глянуть какие форматы он поддерживает. Так по виду он довольно таки старенький. Есть смысл писать музыку в форматах mp3? И если писать к примеру через неро,какой тип данных выбирать: дата или музыкальный?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Shuhrat
19 янв 2013 в 17:07
Скажите, я вот все скачанные приложения устанавливаю по умолчанию в одну и ту же папку, пока их не так уж и много но все же ничего не будеть если продолжать в таком же духе или стоит создавать другие папки и распределять их?
*
Мал.Муk
19 янв 2013 в 17:19
Shuhrat, в какую папку?
*
Морзик
19 янв 2013 в 17:47
DarkinKot, можно, но я сам не прописывал. Программа создает такой вид:

[.ShellClassInfo]
IconFile=имя.ico
IconIndex=0
IconResource=имя.ico,0

Подробнее можно тут почитать .стрела. ru.wikipedia.org/wiki/Desktop.ini
*
Морзик
19 янв 2013 в 17:49
Shuhrat, по умолчанию они ставятся в C:\Program Files, но при установке можно выбирать место.
*
Shuhrat
19 янв 2013 в 20:10
Морзик: Shuhrat, по умолчанию они ставятся в C:\Program Files, но при установке можно выбирать место.… Подробнее
да они по этому пути и сохраняються, я имел в виду если в одной папке будет много програм это не влияеть на запуск той или иной программи, мне конечно интереснее если всё будеть находиться в одной папке но не затруднить ли такой подход работу приложений?
*
Мал.Муk
19 янв 2013 в 20:48
Shuhrat, не повлияет и не затруднит
*
Shuhrat
22 янв 2013 в 11:15
Подойдут ли программы предназначенние для Windows vista, xp на windows 7?
*
Морзик
22 янв 2013 в 11:19
Shuhrat, в большинстве да (если это не программы эры динозавров), особенно если совместимы с вистой. Но нужно всегда смотреть описание, где должно быть указано.
*
outro
22 янв 2013 в 12:25
Всем привет. У нас в зале есть магнитофон с приводом для CD-дисков. Вот нужно записать музыку, но я забыл глянуть какие форматы он поддерживает. Так по виду он довольно таки старенький. Есть смысл писать музыку в форматах mp3? И если писать к примеру через неро,какой тип данных выбирать: дата или музыкальный?
*
Морзик
22 янв 2013 в 12:32
outro, Audio CD
*
outro
22 янв 2013 в 13:11
Морзик, он чем-то лучше неро?
*
Морзик
22 янв 2013 в 13:13
outro, это режим в неро. Да и не только в неро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026