Подскажите, кто разбирается в sony vegas. Почему когда я уменьшаю картинку логотип и перемещаю его в угол она становится отвратительного качества. Когда картинка на весь экран она смотрится отлично.
Привет знатоки.Интересная проблема у меня возникла.Может кто-то сталкивался,подскажите решение! Стояла о.с.и браузер,страница в браузере была по размеру экрана.Переустановил эту-же о.с.и этот-же браузер,с тех-же дисков,но размер страницы не помещается в экран!Что делать?
Подскажите, кто разбирается в sony vegas. Почему когда я уменьшаю картинку логотип и перемещаю его в угол она становится отвратительного качества. Когда картинка на весь экран она смотрится отлично.
Морзик, Я же говорю,никаких изменений не заметил,кроме косяка с браузером.Подгон размера в настройках браузера не подходит,т.к уменьшается шрифт и ничего не видно! Перекопал гугл ничего подходящего не нашёл.Но проблема существует и хотелось бы с вашей помощью её решить.
Такой вопрос. Есть такой софт чтобы например в наушниках звук был один и в тоже время из динамиков наута, колонок и тд шёл другой звук. Например из колонок музон долбит а в наушниках я по скайпу
23 апр 2013 в 10:43