У меня стационарный комп старый, пентиум 3 1,3ГГц, 512 Озу, видеокарта ATI X1600 256мб и жесткак на 80 гб. Стоит ХР сп3, в автозагрузке драйвер атишки, нод 32 5 обычный и так все. Жутко тормозит. Увеличивать озу не вариант, батя проверял,сказал выше 512 уже не тянет, раньше был жестак на 250 гб,но он накрылся. Хотя с ним работало по лучше. Ну пока финансов не имею на новый IDE жестак. Подскажите,может есть способ ускорить его работу?
outro, ему уже хуже не будет.а вкладывать в него-деньги наветер.ему прямая дорога в музей.даже с максимальным разгоном+512мб оперативки оно так и будет тормозом.щас новый мощьный можно за 8тыс купить и шпилить в любые игры,хоть и не всегда на максимуме.
PCGames, и правда, стоял файл подкачки 768 мб,поставил 4096 мб. Этим Auslogics Boost Speed просканировал,почти все советы сделал,что прога советовала. Дефрагментацию сделал, разница не так уж значительна. Разгон делать не буду, все же опасаюсь ветерана добить
outro, да нифига ему не будет. жил бы ты в моём городе,,я подарил бы тебе 256мб оперативки к твоему динозавру,,.и проц если нужен 500мгц+мать+видяху 32мб к нему.воляются...))) короче ещё один 3й пенёк,но вообще бесполезный.))) извиняюсь за офтопы
26 фев 2012 в 14:09