Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
Siniyonline, как хоть программа называется?:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1277
*
Anubis
22 янв 2009 в 18:55
Siniyonline, после перезапуска так же остаётся? Яркостью не пробовал побаловаться? Не ронял?
*
YДOY
23 янв 2009 в 07:04
Подскажите можна ли играть на сем девайсе в браузерные игры онлайн,типа Бойцовский клуб и т.д.И как оно?
*
Siniyonline
8 фев 2009 в 23:51
Ну короче уж недельки две как гоняю с этим устройством, и хотя мне сравнивать несчем, до этого комуны и в руках не держал, но... доволен! Никапли не жалею о потраченых десяти кусках в диксисе. Хорошая вещ, за умеренную цену. Глюков серьезных не наблюдал, подтормаживает в аське почемуто. Батарею держит не плохо, а то что их две эт ваще кайф! Установил кое какой сторонний софт и все ништяк. Уши не очень, но впринципе нормальный плеер исправит ситуацию. При разговоре проблем не наблюдал, связь хорошая. Даже незнаю на что жаловаться, просто качественная и стильная вещица.ИМХО
*
Alexbur
9 фев 2009 в 03:15
Siniyonline, какой аськой пользуешься?
*
Siniyonline
9 фев 2009 в 09:08
Alexbur, если чесно незнаю где смотреть чо за аська. Когда ася свернута, и на нее приходит сообщение то комун начинает жостко тупить, еле откроеш ю.
*
Alexbur
9 фев 2009 в 16:36
Siniyonline, как хоть программа называется?:-)
*
Monblan
9 фев 2009 в 17:11
Siniyonline, "не знаю, где смотреть, что за аська"??? :glaza: Как же ты ее ставил-то? И как ты ее запускаешь, разве не по названию щелкаешь??? гГгГггг
9 фев 2009 в 17:12 / Monblan (1)
*
worsan
17 фев 2009 в 15:36
Добрый всем вечер, купил я се эту машину и возникло у меня два вопроса:1. java читает, sis нет так вот вопрос какие форматы прог на неё идут еси можно дайте хотябы ссыль на тему де можно найти. 2. обьяснити как пользоваться стандартной прогой paint, не могу открыть картинки для редактирования :-( . заранее спасибо :-) за помощ
*
KRAFTER
17 фев 2009 в 16:17
worsan, стандартный формат на винду cab sis на симбу.На щёт пайнта посмотри там есть гдето открить или типу того.
*
worsan
17 фев 2009 в 18:02
Krafter, ну там есть "открыть" я выбераю, но прога не видит картинок. :-(
*
KRAFTER
17 фев 2009 в 19:03
worsan, мож ты не туда кудато лезеш,всё заканчиваем флуд!
*
worsan
17 фев 2009 в 21:46
Krafter, аГа, но это не флуд, это стандартная прога- а следовательно часть коммуникатора. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026