UKRA!NEC, в закачке файлов я бы вам посоветовал использовать Оперу Мини 3.12test18 в отличии от Юсвэба она лучше взаимодействует с сайтами при загрузке и помогает поддерживать докачку при разрыве...
ЮTKA,попробуй поставить mini opera не в стандартную яву,а загрузить в другую яву-машину sderni.ru/53041 Загружал файлы с mini opera 3.12 test18 (качал на форуме) тоже ниче так...Я понял так,что выбор загрузчиков у каждого свой,методом проб и ошибок.
Cure4, Ничего не путаете, но во первых эти 6.5 не предназначались для i710 так как он снят с производства а переделывались с прошивок для похожих аппаратов, во вторых те варианты 6.5 что были до Октября это все пробные, так сказать бета-версии прошивок... Официальное представление 6.5 в работающих моделях состоялось недавно.
Смущает меня кое что...у меня на коробке написано что у меня виндовоз мобили 6.а везде написано что они с 5 идут...и еще вопрос.я как поняла тут можно сделать меню как в айфоне.где можно взять такую программу?зрение не очень.и палочкой по экрану водить трудновато.может кто знает...
UKRA!NEC, уже не предоставляет... с ноября 2008 года... если есть места где это еще делают бесплатно то это просто добрая воля работников этого сервиса...
21 окт 2009 в 19:26