Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
Andrey.i71O,ничего себе цены.Поменять то можешь,но там паять нужно,тонковатая работа,если с таким не сталкивался то лучше не нужно туда лезть,иначе еще дороже будет,я паял,но только потому что в таких вещах страх как люблю поковыряться и рука уже набита.Там тачскрин 2 мм прикреплен к осовному экрану скотчем и от него шлейф тонюсенький припаян к плате,разбераешь девайс,вывинчивая все болты-снимаешь облуду остаеться экран на плате,аккуратней в верхней части там маленький динамик на скотче,сначало нужно отпаять оч аккуратно,но больше сложнее припаять но можно-этот шлейф,потом отодрать "стекляшку"-тач от основного экрана и полoжить на ее место новый тач но перед тем все аккуратно очистить от пыли ни в-коем случаи не тряпочкой,а щоткой с мягким ворсом,потом припаять шлейф и собрать девайс на место.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1277
*
Black World
23 ноя 2009 в 06:30
ToretoN, кстати антенка находиться в низу тф сзади под крышкой где аккум.Попробуй наклонить девайс повернув экран для левши в настройках смотри
*
ToretoN
23 ноя 2009 в 10:17
Black World, не... именно слабый радиомодуль.. на улице мтс кое как берет... но у нас вышка недалеко... дома в помещении ваще глухо... билайн (ютеловский роуминг) ваще нигдде... другие телефоны берут.. я пока и юзаю связку его с 6600.. но хотелось бы как нить решить трабл со слабым модулем... нехочу аторой тел с собой таскать... все же это не кпк... оббидно... (((((
*
Sash75
23 ноя 2009 в 17:44
ToretoN, 4pda.info/news/6196/ :brovi:
*
Andreyi71O
27 ноя 2009 в 16:30
Black World, узнал о замене точскрына в мастерской с роботой 200 грн а сам я смогу поменять? :hz: :(
*
Cure4
29 ноя 2009 в 05:48
Подскажите, где можна скачать плагин на тудей Touch Flo. Нужен не TouchFlo 2D или 3D, а имено самый первый Тач.
*
Black World
1 дек 2009 в 04:37
Andrey.i71O,ничего себе цены.Поменять то можешь,но там паять нужно,тонковатая работа,если с таким не сталкивался то лучше не нужно туда лезть,иначе еще дороже будет,я паял,но только потому что в таких вещах страх как люблю поковыряться и рука уже набита.Там тачскрин 2 мм прикреплен к осовному экрану скотчем и от него шлейф тонюсенький припаян к плате,разбераешь девайс,вывинчивая все болты-снимаешь облуду остаеться экран на плате,аккуратней в верхней части там маленький динамик на скотче,сначало нужно отпаять оч аккуратно,но больше сложнее припаять но можно-этот шлейф,потом отодрать "стекляшку"-тач от основного экрана и полoжить на ее место новый тач но перед тем все аккуратно очистить от пыли ни в-коем случаи не тряпочкой,а щоткой с мягким ворсом,потом припаять шлейф и собрать девайс на место.
1 дек 2009 в 04:39 / Black World (1)
*
skmt
4 дек 2009 в 19:24
При попытке подключиться к интернету i710 пишет "модем не отвечает".в чём причина?
4 дек 2009 в 19:24 / skmt (1)
*
Lion 95
8 дек 2009 в 09:33
Привет всем! А вот у меня такой вопросик : можно ли как то сделать что бы кнопка на стандартных наушниках не только принимала звонок а и с ее помощью можно было бы в core player переключатся на следующий трек????
*
Andreyi71O
8 дек 2009 в 13:49
skmt, надо проверить настройки инета там есть общие,модем и прокси-сервера зайди в модем создай либо измини их у будет тебе щастья :hz:
*
Cure4
8 дек 2009 в 23:18
Lion 95, врядли она назначается. У меня такой вопрос. Какие параметры кодирования видео оптимальны для даного девайса. Ставлю видео на 256кбс и звук на 64кбс. И еще, есть ли разница если перекодируешь фильм в разных конвенторах но с одинаковими параметрами?
*
Lion 95
9 дек 2009 в 20:10
Cure4, не знаю как у тебя, но я кидаю полноценные фильмы и у меня он все ест с кор плеером. флеха на 8гб
*
Andreyi71O
10 дек 2009 в 15:49
мож кто подскажет как удалить ярлыкы в меню пуск,програм давно нет а они висят :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026