Мне не понравился фильм, особенно конец. Я ожидала большего, думала, что реально будет страшно. Если бы не орущие девченки в зале, я бы уснула наверное прямо в зале.
SlimyGirl, да ладно!:-) Я сам рассказ не читала, но, так или иначе, фильм оставил у меня положительные эмоции. Вернее "страшные":-) Ведь если во время фильма всё-таки не лениться, а включить свое воображение, то почувствуешь приступы клаустрафобии и паники. Ведь чего стоит сама идея этой дьявольской комнаты: есть только ты, десяток квадратных метров и все твои страхи, ожившие в один момент и обратившие все кругом в сплошную агонию ужаса!
неоднозначные впечатленийа.с одной сороны страшно не было ваапще с другой сделан филм оч качественно.Харошие актеры,порсто интреснайа историйа.фопщем панравилос.
Xokan, о вкусах не спорят, прошу дать более подробную оценку тому, что не понравилось, а то такими выражениями пятиклассники бросаются, также я могу про твой рок сказать
O.C.A, что ладно-то? Я вот тоже не читала рассказ, но лично мне фильм не понравился, потому что не был страшным, как его разрекламировали, к тому же конец замутили какой-то тупой. ИМХО
Прочитала все выше сказанное, с кем-то соглашусь, с кем-то нет.фильм не оставил никаких эмоций.средненький.сильно разрекламировали.по поводу хостела и пилы не согласна, это лучшие ужасы..
1 авг 2007 в 11:46