Windows Vista | SEclub.org
Windows Vista
Все новые
Alexux, "есть библиотеки и ВМП12 и медиацетр получше старых" - а какой прок в библиотеках?только усложняют всё,я лично вообще не представляю как ими пользоваться,ВМП12 при воспроизведении видео полностью не разворачивается,остаются рамки(там где звук и бегунок воспроизведения).Медиацентр может и получше,но тормозной.Собственно это три минуса семёрки которые я нашол(ну разве что разворачивание папки на весь экран или сворачивание всего при нечайном шевелении мышкой),всё остальное плюсы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 870
*
RA!CHU
7 сен 2009 в 12:39
Melaf, лучше Windows 7 поставь.
*
Melaf
7 сен 2009 в 12:44
RA!CHU, А чем лучше? обьяснить сможешь? или ссылку на статью кинь, где почитать можно
*
RA!CHU
7 сен 2009 в 12:48
Melaf, скорость работы выше хрюши и висты, игры идут быстрее чем даже на хрюше, обалденный интерфейс и суперский проводник. ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 // Если будут ещё вопросы задай их уже в теме о Windows 7.
*
Alexux
7 сен 2009 в 13:58
Melaf, Ultimate или Home Premium, ультимейт чуток предпочтительней. семерка лучше для относительно стареньких компов, на твой наверно без разницы, если я даже на своем разницы особой не заметил, разве что маленько поудобней местами, есть библиотеки и ВМП12 и медиацетр получше старых
*
Cти-shock
7 сен 2009 в 14:11
Alexux, "есть библиотеки и ВМП12 и медиацетр получше старых" - а какой прок в библиотеках?только усложняют всё,я лично вообще не представляю как ими пользоваться,ВМП12 при воспроизведении видео полностью не разворачивается,остаются рамки(там где звук и бегунок воспроизведения).Медиацентр может и получше,но тормозной.Собственно это три минуса семёрки которые я нашол(ну разве что разворачивание папки на весь экран или сворачивание всего при нечайном шевелении мышкой),всё остальное плюсы.
*
yamakovs
7 сен 2009 в 15:18
Ребята а никто не знает где бесплатно взять пакет обновления чтоб с Хомбейсик на ультима перейти? Программа обновления Windows Anytime Upgrade точнее нужна.
7 сен 2009 в 15:23 / yamakovs (1)
*
Alexux
7 сен 2009 в 18:59
Cти-shock, ну кому как. мне библиотеки удобны (и честно, даже и не знаю как они могут что-то усложнять, вообще библиотеки - имею ввиду Libraries), что за рамки при воспроизведении видео в ВМП? специально откопал ролик 4:3 чтоб глянуть что за рамки, в притык присматривался - ни одного пикселя не обрезано...а медиацентр - тоже кому как, он скорее непривычный нежели тормозной. интересно получается все-таки, для тебя это основные минусы семерки перед вистой, а для меня это основные плюсы семерки перед вистой)))
*
Crystal meth
8 сен 2009 в 21:00
На диске можно купить sp2?
*
RA!CHU
8 сен 2009 в 21:01
Crystal meth, как лицензию, так и пиратку. На пиратках можно поискать и отдельно от системы (то бишь просто обнову SP2, а не саму Vista SP2).
*
Crystal meth
8 сен 2009 в 22:00
RA!CHU,во во, мне нужно именно обновление а не сама виста, но я такое не видел
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 08:28
Alexux, seclub.org/forum/goto/8844514/ - чё такое Libraries не знаю (я понимаю что с английского это "библиотеки"),я так понимаю реч у нас идёт о "библиотеках" открывающихся при нажатии на папочку расположенную возле пуска?Там открываются билиотеки:"музыка","видео","документы" и "изображения",я вот невижу смысла заходить туда,а потом оттуда в музыку,у меня ссылка на музыку сразу на рабочем столе.Я не говорил чтото про обрезание картинки,я говорю о рамках которые окружают картинку,на этих рамках расположены :список воспроизводимых файлов,громкость,бегунок показывающий сколько времени проигрывается файл,кнопки там всякие,может у нихдругое название я не знаю.Эти рамки должны исчезать при двойном клике на картинку,развёртывая картинку во весь экран,но у меня на этом вмп12 такого не происходит.
9 сен 2009 в 08:29 / Cти-shock (1)
*
Alexux
9 сен 2009 в 15:11
Cти-shock, они самые. мне для видео лично удобно, и фото. в плеере имеешь ввиду под рамками разные элементы управления, так они ж исчезают когда переключаешься в полноэкранный режим, и появляются при шевелении мышкой или нажатии на какую либо кнопку, а чтоб спрятались надо мышку в покое оставить (вообще даже не в полноэкранном режиме они прячутся)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025