Kim-2, эта статья для любителей отключать всё, там же написано какие службы отклучить, какие включить и какие оставить по запросу: www.winblog.ru/winvista/1147766002-kovarsky16120801.html А вообще зачем ты их отключаешь если не знаешь зачем они нужны? Завтро купишь себе сканер и будешь задавать вопросы, почему он не работает должным образом! Если отключаешь уж то ставь значение вручную!
всем привет, кто пробовал обновить висту до сп2 из под сп1? Не потеряю ли я все дрова и программы? И это вообще реально, или нужно форматировать и ставить новую ОС?
evil-live, а не потеряю ли я драйвера и проги? Я пытался обновить, выскочила лэйба, мол я должен иметь виста сп2, чтоб до ультимата обновить, так это относиться только к ультимату или просто мне не повезло со сборкой дистрибутива?
Lokomiha, при загрузке системы внимательно посмотри на монитор, там должна вылезти надпись " press * to run setup" вместо звездочек будет написано что нажать нужно в зависимости от твоей материнской платы . Только не зевай, у тя пару секунд на все.
7 окт 2009 в 14:16