Я уверен, что данная проблемв поднималась неоднокранто, но всё же у меня такая проблема... На висте хоум премиум пропала языковая панель... Запуск ctfmon.exe не помог. Что делать?
Народ,у меня такая проблема,Я под профилем администрстора,но мне всё равно отказывает в доступе к некоторым папкам,подскажите что делать,я уже все настройки облазил,уже руки опускаются... Заранее искренне благодарен...
Привет Всем!!! Мне нужны заплатки, на висту сервис пак 1 Как особо одаренному немогли бы вы дать прямую ссылку на ети самые заплатки. Благодарю вас Госпада
ребят, кто знает как сделать, чтоб окна открывались на в отдельном окне каждое, а чтоб отображались кнопки вперед-назад. После твикера не могу найти это, и еще чтоб при наведении курсора окно не активировалось без клика на окне. И если знаете, как контекстное меню изменить, добавить или убрать команды.
SmartProtect, Панель управление есть значек свойство папки открываеш на первой вкладке второй пунтт обзор папок переклучи галочку открыват папки в одном и томже окне...
22 мая 2010 в 14:43