FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
"Вердер" готов рассмотреть предложения по полузащитнику Диегу, сообщает Sky Sports. Основными претендентами на бразильского футболиста являются "Ювентус" и "Бавария". "Нам всегда приходится учитывать финансовые обстоятельства, - сказал генеральный менеджер "Вердера" Клаус Аллофс. - Не могу сказать, что мы точно не продадим какого-нибудь игрока. Нам могут предложить большие деньги за Диегу, однако это еще не решит окончательно его судьбу. Если позвонят из "Баварии", я не буду немедленно вешать трубку. Могу сказать, что у нас есть несколько запросов по Диегу, и не только из "Ювентуса".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 617
*
omeN
17 апр 2009 в 19:37
SVANN, не , не забивал :nea: Он в первом матче дубль сделал и в ответном :apl:
*
No comment
3 мая 2009 в 18:32
Коз.лы побеждают Музыкантов (чертов антимат)))) m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=65452 все силы на КУЕФА :or:
*
Atakha
5 мая 2009 в 08:59
"Вердер" готов рассмотреть предложения по полузащитнику Диегу, сообщает Sky Sports. Основными претендентами на бразильского футболиста являются "Ювентус" и "Бавария". "Нам всегда приходится учитывать финансовые обстоятельства, - сказал генеральный менеджер "Вердера" Клаус Аллофс. - Не могу сказать, что мы точно не продадим какого-нибудь игрока. Нам могут предложить большие деньги за Диегу, однако это еще не решит окончательно его судьбу. Если позвонят из "Баварии", я не буду немедленно вешать трубку. Могу сказать, что у нас есть несколько запросов по Диегу, и не только из "Ювентуса".
*
SVANN
7 мая 2009 в 20:56
:ura: Молодчаги :or: // как много решила хрень, брошенная болелами Гамбурга на поле! Какой-то 1 дурачок обломал своей команде финал :sarkastik:
*
CarrickRW
7 мая 2009 в 20:59
Игра оч понравилась!Диего-респект,вердер-браво:apl:
*
Dr.Def
7 мая 2009 в 21:55
Да хорошую игру сегодня показал Вердер, но я болел за Гамбург. Теперь Шахтеру придется попотеть :-D
*
SmirnoFF
7 мая 2009 в 22:12
SVANN, seclub.org/forum/goto/7666152/ - чё там кинули на поле?
*
SVANN
7 мая 2009 в 22:17
CмиpнoFF, бутылка что ли :dum: Небольшая пластиковая.
*
SmirnoFF
7 мая 2009 в 22:18
SVANN, То наверное Адриано был :gg:
*
omeN
8 мая 2009 в 05:10
SVANN, а что он бросил? :dum:
*
omeN
8 мая 2009 в 05:11
CмиpнoFF, :gy: Полюбому
*
KachibeK 91
8 мая 2009 в 06:00
Хм, а такие матчи в Германии бывают? Думал, что Гамбург уже в финале... :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025