FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Капитан "Вердера": "Готов сыграть на уколах" www.terrikon.dn.ua/posts/23415

Ссылка на пост
Всего сообщений: 617
*
~Nonamerz~
19 мая 2009 в 17:01
Капитан Вердера может пропустить финал
У Франка Бауманна проблемы с приводяшей мышцой. Пока еще не известно, сможет ли 33-летний футболист восстановиться к матчу. Но с командой в Стамбул он полетел. На последней тренировке он занимался по индивидуальной программе. Готовятся к финалу Писарро, Розенберг, Хунт и Налдо. У Вердера и без того большие пробоины в составе. А отсутствие Бауманна, который, предположительно, должен заменить Мертезакера в центре обороны, вообще станет катастрофой для бременцев.
*
SCORPIO KING
19 мая 2009 в 17:07
сколько потерь у Вердера перед финалом.
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2009 в 20:29
Диего не сомневается в партнерах:bezpaniki:
Лидер бременского "Вердера" Диего, который пропустит финал Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера" из-за дисквалификации, уверен, что его партнеры сделают все для победы.
- Думаю, это будет захватывающий поединок, где встретятся две команды, заслужившие выход в финал, - приводит слова бразильца официальный сайт УЕФА. - В этом матче нет явного фаворита, но я знаю, что в "Вердере" каждый работает на победу, и верю в своих партнеров.
*
Atakha
20 мая 2009 в 09:41
Виктор Скрипник: "Бюджет "Вердера" – 100 миллионов евро" www.sports.ru/football/9317767.html :glaza: Фигасе! Не хило! :kul:
*
AC91
20 мая 2009 в 10:29
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7784670/ -ЕЗИЛ пусть за двоих играет :aaa:
*
AC91
20 мая 2009 в 10:30
Надеюсь ВЕРДЕР победит,вперед за БРЕМЕН :gy:
*
FCSD FoReVeR
20 мая 2009 в 11:52
"Бременские музыканты": наша нота братьям Гримм www.terrikon.dn.ua/posts/23424
*
FCSD FoReVeR
20 мая 2009 в 12:24
Капитан "Вердера": "Готов сыграть на уколах" www.terrikon.dn.ua/posts/23415
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2009 в 12:51
Капитан "Вердера" завершит карьеру после финала Кубка УЕФА:poka:
Капитан бременского "Вердера" Франк Бауманн принял решение не продлевать завершающийся контракт с "музыкантами" и поставить точку в профессиональной карьере после окончания сезона.
- Скорее всего, я официально объявлю о своем решении на следующей неделе, - сказал 33-летний хавбек в интервью Bild.
Уроженец ГДР начинал карьеру в "Нюрнберге", а за "Вердер" играет с 1999 года и за это время провел в бундеслиге 259 матчей, забив 15 голов. В сезоне-2003/04 Бауманн вместе с "Вердером" завоевал золотые медали бундеслиги и выиграл Кубок страны. За сборную Германии он провел 28 матчей, в которых забил два гола. Бауманн принимал участие в чемпионате мира 2002 года (сыграл один матч, стал серебряным призером турнира) и в Евро-2004 (провел две игры).
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2009 в 12:53
Германия гордится "Вердером":apl:
Выход "Вердера" в финал Кубка УЕФА - гордость для бундеслиги, полагает президент Футбольного союза Германии доктор Тео Цванцигер.
- Это случилось как нельзя кстати, - цитирует главу ФСГ официальный сайт УЕФА. - Мы заждались выхода в европейские финалы. Теперь я могу выразить гордость тем фактом, что сразу два клуба представляли нашу страну в полуфинале Кубка УЕФА, а одна команда будет играть в решающем матче. Думаю, что для любой национальной ассоциации и футбольного клуба это является самым желанным достижением.
Последний выход представителей чемпионата Германии в финал еврокубков датирован 2002 годом. Тогда в финале Лиги чемпионов "Байер" уступил "Реалу", а в финале Кубка УЕФА дортмундская "Боруссия" проиграла "Фейенорду".
*
FCSD FoReVeR
20 мая 2009 в 22:18
Мне вас очен очень жаль :lol:
*
DeLs2se
21 мая 2009 в 05:23
Вердер держался хорошо :lol: Они должны быть довольними что один гол забили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026