Воронеж и область | SEclub.org
Воронеж и область
Все новые
Всего сообщений: 2528
*
Principialka
8 апр 2010 в 06:24
Бek xaн, Привет. Тебя тоже давненько не было.
*
Majestic12
8 апр 2010 в 06:46
Бek xaн, мы не знакомы поэтому я уточняю.
*
Majestic12
8 апр 2010 в 06:47
Principialka, дык, из тех кто не пьет ты уже третья, это пустяки. Не обязательно пить чтобы собраться вместе, или вы это считаете непременным атрибутом?:biggrin: А сына прям никак нельзя оставить под присмотром бабушки или прочих родственников на пару часов?:(
*
Rebranding
8 апр 2010 в 14:37
Majestic12, здоров. Principiаl не придет, я думаю. Хотя, кто его знает, какие тараканы в голове у этого "шакала" :-D (он на это обращение не обижается, но только от меня :) ) Скоро прекратит трезвый образ жизни, сто пудов, но на встречу все равно придет вряд ли. Шифруется, змей. На сайте со своей симки даж не лазит. Я почти каждый день захожу сюда к вам(не из-под реги), поэтому могу считаться своим. Уже год как. Кстати, и писал с других ников, уж не помню, каких, можно покопать тему. Так что все вы мне хорошо знакомы :) А со мной поближе познакомиться - нет проблем, на встрече, тем более, я не в завязке. Только смущает, что на нее идут только три человека :(
8 апр 2010 в 14:40 / Rebranding (1)
*
Rebranding
8 апр 2010 в 14:42
Кстати, мож че интересное получится из этой встречи. Мерцающий тож не выпивает?
*
Бекхан80
8 апр 2010 в 16:24
А где собираетесь встретиться?
*
РИША
8 апр 2010 в 16:49
Rebranding, я почитала. Такой пространно-откровенный монолог! Вот уж не знала, что Принципиал шакал... :krasn: И еще нюанс. Вы что, встречу ради выпивки устраиваете? Ну тогда на троих как раз и сообразите. Логично! А Мерцающий выпить любит, не в обиду ему сказано :zub:
*
Mafasuil
9 апр 2010 в 04:32
Доброе всем утро
*
Majestic12
9 апр 2010 в 04:52
Эльф, а доброе ли оно?:kovyr:
*
Majestic12
9 апр 2010 в 04:57
Rebranding, :darov:а зачем с левой симки? Айпи один фиг не вычислишь если заходить с ОМ. Смысл заходить не залогиненным? Человека можно узнать в общении, а не тупо читая его писанину, ну это мое имхо. В конце концов мы и втроем можем неплохо погудеть.:brovi:
*
Majestic12
9 апр 2010 в 04:57
Rebranding, Мерцающий выпивает.:gg:
*
Majestic12
9 апр 2010 в 04:59
Бek xaн, в Воронеже:biggrin: с более точным местом пока не определялись. Я так думаю в кафешке какойнить.:dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026