iT, не подскажешь? с ним диск идет?и что за софт нанем?возможно там дрова дла модема есть,если кто использовал его как модем пожалуйста отпишитесь,тоже инет подключаю но внешкой иногда халявно есть возможность попользоваться.
пользуюсь сие чудом очень доволен в обращение прост и удобен что хотел от данного девайса то и получил насчет использования его как модем не в курсе у меня есть проводной интернет
iT, не подскажешь? с ним диск идет?и что за софт нанем?возможно там дрова дла модема есть,если кто использовал его как модем пожалуйста отпишитесь,тоже инет подключаю но внешкой иногда халявно есть возможность попользоваться.
Да я хз что там идет хлам какойто Вот блин у меня горе то с утра диарея и р750 неожиданным образом ушол в гору за ночь нафиг вот подфортило то Хотя там есть два драйвера упдейта под х86 и амд64 вот и все
притглянулся он мне...да и вообще,Асусы делают дизайн коммунов отменный...в первую очередь смотришь на внешний вид,а потом начинается разборка с ошибками...на Енота больше не пресяду...присматриваюсь к нтс,но асус берет своим шармом-резко выделяется и в то же время строгий ,как аристократ...
Друзья шутники спрятали трубу негодяи а я на г**но извелся :D Не получается чтото настроить жпрс мопед через блутус вроде что на компе что на коммуне Мелкомягких дрова на блутус стоят
чет почитал Асусклуб. P750 все опсерают а P525 хвалят не нарадуются. Ток чет много сообщений о поломке клавы "5" и не удобный джой. С P750 норм всё? И ище что лучше P750 иле P1i? И что за фигня с сжираннием оперативы и поч её меньше чем в 535?
Sosiskind, єсли бюджет позволяет,то тут нечего и думать ,я бы внимательно прочитал всю тему,,всё о Р1і""и ,,проблемы Р1і"", а патом сломя голову побежал бы за ним+флешку на 4 или даже на 8:-)
Sosiskind, лично у меня с джоем и кнопками всё отлично, а 525 снят с производства уже и если тебе так ненравится 750, то лучше возми 535, а сжирание оперативки это так и должно быть, и зависит от степени криворукости
18 мая 2008 в 19:04