windMT, смотря какую игру, если она у тебя на весь экран и крестика в углу не видно, то попробуй "ок" нажать, кнопка со стрелками работает если она назначена в проге/игре на какоето действие. ХР делается так, джой зажать внизи нажать СР, держать джой пока непоявится предупреждение о ХР, подтвердить его нажав зелёную трубку
За ту немалую цену что он стоит уже с год(почти) можно купить и подостойнее аппарат,за что платить в этом асусе?за экран меньший чем у конкурентов?за телефонную клаву?так купить просто тел и непарь моск...что такого у него есть?ща столько хтц про стоить будет дык там действительно серьезная штука а не этот повторяю недоделок а именно об этом и сложилось впечатление по его характеристикам. У них че,сил не хватило или они решили скосить бабок с богатых дядь за имя,вид?
Stiven King, в начале года р750 был лучшим вариантом за свои деньги, на мой взгляд, поэтому и купил, еще выбирал из енотов х800 и х500+, и асус р535, из htc помоему тогда были или намного дороже модели или слабее. Сегодня конечно достаточно новинок уже вышло, есть из чего выбрать, но я не жалею:-)
Доброго всем дня!Пользователи P750,кто-нибудь пользуется Inesoftadressbook желательно 4.0beta6?Отпишитесь:как она себя ведёт на этом девайсе.Меня интересует безперебойная работа.Ответ очень важен.Преобретение P750 не за горами.
jozh, за эти деньги СЕЙЧАС этот аппарат можно опустить ниже плинтуса ибо существуют более продвинутые аппараты и цена будет если не ниже то сравнимой. Он устарел и я просто не понимаю за что столько платить а потом еще платить за паяльник,припой и канифоль В свое время был хороший неотрицаю но это время прошло и сейчас на фоне других аппаратов он в кое чем ничтожен,ущербен.Что это за коммун кстати у которого экран мелкий все знач стараются увеличивать а они уменьшают... И это у кого,у флагмана Они смешны.да понимаю что это из за клавы но это ведь коммун а не смарт.это видимо типо попытка(удачная)захватить часть пользователей обычных звонилок и смартов.
24 окт 2008 в 17:51