ASUS P750 | SEclub.org
ASUS P750
Все новые
Всего сообщений: 716
*
змeй
24 окт 2008 в 17:51
почитал я тут пожелания и предложения, после чего задаюсь вопросом, а нафиг он вообще нужен. купить аппарат чтоб перепаевать потом?
*
rekc
24 окт 2008 в 22:10
windMT, смотря какую игру, если она у тебя на весь экран и крестика в углу не видно, то попробуй "ок" нажать, кнопка со стрелками работает если она назначена в проге/игре на какоето действие. ХР делается так, джой зажать внизи нажать СР, держать джой пока непоявится предупреждение о ХР, подтвердить его нажав зелёную трубку
24 окт 2008 в 22:15 / rekc (1)
*
rekc
24 окт 2008 в 22:17
змeй, я его себе брал когда небыло ни вга прошивок, ни перепайкой никто не занимался. если ненравится небери:-)
*
Stiven King
25 окт 2008 в 01:32
За ту немалую цену что он стоит уже с год(почти) можно купить и подостойнее аппарат,за что платить в этом асусе?за экран меньший чем у конкурентов?за телефонную клаву?так купить просто тел и непарь моск...что такого у него есть?ща столько хтц про стоить будет дык там действительно серьезная штука а не этот повторяю недоделок а именно об этом и сложилось впечатление по его характеристикам. У них че,сил не хватило или они решили скосить бабок с богатых дядь за имя,вид?
*
rekc
25 окт 2008 в 05:29
Stiven King, в начале года р750 был лучшим вариантом за свои деньги, на мой взгляд, поэтому и купил, еще выбирал из енотов х800 и х500+, и асус р535, из htc помоему тогда были или намного дороже модели или слабее. Сегодня конечно достаточно новинок уже вышло, есть из чего выбрать, но я не жалею:-)
*
Heмeзид
25 окт 2008 в 08:46
Народ подскажите пож стоит ли брать p750, У меня ща Asus p526
*
jozh
25 окт 2008 в 09:03
Stiven King, еще раз скажу- не нужно попусту сотрясать воздух не имея представления о сути вопроса.
*
jozh
25 окт 2008 в 09:04
Heмeзид, а что тебе от него надо? вобщем хороший, стабильный девайс.
*
NERO@STAFF
25 окт 2008 в 11:50
Доброго всем дня!Пользователи P750,кто-нибудь пользуется Inesoftadressbook желательно 4.0beta6?Отпишитесь:как она себя ведёт на этом девайсе.Меня интересует безперебойная работа.Ответ очень важен.Преобретение P750 не за горами.
*
змeй
25 окт 2008 в 17:38
NERO@STAFF, купи нормальный комун и сомнения терзать перестанут.
*
Stiven King
25 окт 2008 в 21:35
jozh, за эти деньги СЕЙЧАС этот аппарат можно опустить ниже плинтуса ибо существуют более продвинутые аппараты и цена будет если не ниже то сравнимой. Он устарел и я просто не понимаю за что столько платить а потом еще платить за паяльник,припой и канифоль :lol: В свое время был хороший неотрицаю но это время прошло и сейчас на фоне других аппаратов он в кое чем ничтожен,ущербен.Что это за коммун кстати у которого экран мелкий все знач стараются увеличивать а они уменьшают... И это у кого,у флагмана :rzhu: Они смешны.да понимаю что это из за клавы но это ведь коммун а не смарт.это видимо типо попытка(удачная)захватить часть пользователей обычных звонилок и смартов.
25 окт 2008 в 21:43 / Stiven King (1)
*
Heмeзид
25 окт 2008 в 21:59
jozh, просто нужен совет как он в общих чертах, может и не стоит менять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025