Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Ejen, seclub.org/forum/goto/12925490/ - 1)земля существует не 6000 лет. 2)она не плоская, и вокруг нее сфера, а не "шатер"(полусфера). сейчас набегут библиолухи и скажут, что я неправильно ее толкую, хотя именно такое представление получается, если ее читать. толкования библии ВСЕГДА подгоняются под факты, и с гордым видом выдаются как аргумент в пользу их веры. смешно. это я так, на вскидку вспомнил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Ejen
1 мар 2011 в 18:13
slavkkka, Ты отстал от жизни!Процентов 70 ученых верующие,многие из них лауряты Нобелевской премии.Физики Химики и Математики можно сказать почти все верующие.Сама наука доказывает что твоя эволюция терпит крах upwap.ru/1335246 научное доказательство.Вот учи уроки юныша- www.blagoslovi7.narod.ru/Byrjat/Proisxowdenie.htm
*
Ejen
1 мар 2011 в 18:19
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12925197/ - Хорошо!Тогда ответь с чего ты эволюционировал? Ошибка-юмор природы? )))
*
Ejen
1 мар 2011 в 18:22
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12925259/ - Опять не увязачка! Все больше и больше ученых становятся верующими.Причем великих и талантливых ученых.
*
Ejen
1 мар 2011 в 18:24
slavkkka, Опять парень ты ошибаешься.Одних только приверженцев Христа около 1 миллиарда человек.Не знал?Будешь знать)))
*
Ejen
1 мар 2011 в 18:28
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12925303/ - Какие факты не правда? У вас нет не одного аргумента и доказательства происхождения жизни и появления человека на земле.
*
slavkkka
1 мар 2011 в 19:14
Ejen, seclub.org/forum/goto/12925374/ - 1)не 70, а 7. из головы цифры берешь? 2)первый документ писал олух, не слышавший про неравновесные системы. второй документ-привет из 19 века, когда считалось, что сначала появились белки. шел бы ты отсюда, "умник", поучил, о чем споришь.
*
slavkkka
1 мар 2011 в 19:16
Ejen, seclub.org/forum/goto/12925409/ - не понял вопрос. "из кого" или "по какой причине"?
*
slavkkka
1 мар 2011 в 19:16
Ejen, seclub.org/forum/goto/12925433/ - и опять ты выдаешь желаемое за действительное. читай статистику.
*
slavkkka
1 мар 2011 в 19:17
Ejen, seclub.org/forum/goto/12925461/ - а теперь посмотри статистику. не по количеству, а по процентам.сегодня есть страны, в которых >80% атеистов, раньше такого нигде и никогда не было.
*
slavkkka
1 мар 2011 в 19:21
Ejen, seclub.org/forum/goto/12925490/ - 1)земля существует не 6000 лет. 2)она не плоская, и вокруг нее сфера, а не "шатер"(полусфера). сейчас набегут библиолухи и скажут, что я неправильно ее толкую, хотя именно такое представление получается, если ее читать. толкования библии ВСЕГДА подгоняются под факты, и с гордым видом выдаются как аргумент в пользу их веры. смешно. это я так, на вскидку вспомнил.
*
scurra
1 мар 2011 в 21:36
slavkkka, да ничего, я давно убедился, что вера твоя в эволюцию (макро- в том числе) крепка. и не знание это, а самая настоящая вера. вся ТЭ зиждется на гипотезах и других теориях, с возникновением неодарвинизма ничего не прояснилось тоже, факты убедительно ничего не доказывают, скорее наоборот. тот, кто не видит этого - предвзят. только и всего. но от самообмана еще никто не умирал, так что верь и дальше в это нагромождение теорий. фантазия всегда окажет услугу и не даст сбиться с пути веры твоей и поколебать ее ничто не сможет 8)
*
scurra
1 мар 2011 в 21:45
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12925830/ - смешно другое: как в научных кругах создаются гипотезы, чтобы объяснить факты, противоречащие ТЭ. смешно, что науке ничего другого не остается, кроме этих гипотез, но не смешно, что эти гипотезы записывают в факты, которыми впоследствии пытаются оперировать простые обыватели на форумах, забывая значение слова "гипотеза". Как далеко в этом случае Библия по достоверности уходит от раздела об эволюции в учебниках биологии - догадаться несложно;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026