Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
M. Cпopт, когда читаеш библию,то больше всего удивляешся не всеведенью бога,а его неосведомленности!И это не мои слова,первым это подметил ещё Марк Твен.Слышал про такого писателя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
27 июн 2008 в 06:59
Cти-shock, ну если обман,то заведи себе обезъяну,научи её правильно ходить,и посмотришь,получится из неё человек или нет :rzhu:
*
Calypso
27 июн 2008 в 16:03
M. Cпopт, Отрицаешь эволюцию,гуляй в религию,чего непонятного то?
*
ShturM*MaN
28 июн 2008 в 11:29
Однозначно лженаука,советую почитать www.harunyahya.ru/Books/evolution_specialpreface.php и www.antidarvin.com
*
ShturM*MaN
28 июн 2008 в 11:41
Начиная со школьной скамьи грузят всех этой несуществующией теорией :mda:
*
ShturM*MaN
28 июн 2008 в 11:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/4263928/ - эта теория только подтверждает существование некоего высшего существа,которое следит за установленным имже порядком в этом мире,и можеш называть его как хочеш,богом ли // извини но бред,как объясняет Библия или Коран появление человека и как эволюционисты ? Не надо пытаться совместить это :nenado:
*
Calypso
28 июн 2008 в 14:24
ShturM*Man, Тоже самое могу сказать про библейское грузилово.
*
Пaн Caтиpyc
28 июн 2008 в 14:58
Пфе, библия, тоже мне теория, написанная невесть когда сиволапымы безграмотеями.
*
M. Cпopт
29 июн 2008 в 07:58
Пaн Caтиpyc, библия написана так,как и при Киевской Руси
*
Cти-shock
29 июн 2008 в 21:57
ShturM*MaN, уж если где и написан бред,то это на харуняхья.
*
Cти-shock
29 июн 2008 в 22:02
M. Cпopт, когда читаеш библию,то больше всего удивляешся не всеведенью бога,а его неосведомленности!И это не мои слова,первым это подметил ещё Марк Твен.Слышал про такого писателя?
*
MehNIK
30 июн 2008 в 02:35
а я слышал что один ученый выдвинул теорию что , сидела обезьяна на дереве и захотелось ей поесть и во время обычной кормежки съела она галюциногенных грибочков и их действие дало толчек мышлению ну и соответственно от туда и начал развиваться человек парадокс в том что ей нет прямого подтверждения но и опровергнуть ее тоже не могут так и с теорией дарвина
*
ShturM*MaN
30 июн 2008 в 06:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/4301211/ - Докажи или хватит бред писать,кто ты такой чтоб говорить такое :mat: Теория эволюции расчитана на всяких лошков,умные люди давно в нее не верят!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026