шnиёнka, про Дарвина. Это обьясняется лишь нехваткой фактического материала иследований. Отсюда столь неуклюжий вид теории. Мне ближе Линней, например.
шnиёнka, про Дарвина. Это обьясняется лишь нехваткой фактического материала иследований. Отсюда столь неуклюжий вид теории. Мне ближе Линней, например.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5399476/ - Аж 65 млн.лет? В книгах пишут что земле 5млн.лет. Откуда же твои 65? Учёные сами в своих мозгах путаються
Gen Fireman, ))). об этом долго будем спорить! Самые древние цивилизации не имели признаков человека-обезъян! Почему это так? Ни кто из этих цивилизаций не упоминает о таки обезъянах
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5402963/ - перечитай свой пост. Там написано в частности что самые древние цивилизации не имели признаков обезьяны(ты эти цивилизацию видел?) и они не упоминают про таких обезьян. А не упоминали потому что писать не умели. Фирштеинишь? А понятия о богах(не об одном боге, а именно о богах!) возникло от непонимания законов природы. Ну не знали они, что это такое там в небе сверкает и грохочет, вот и придумали некую персону которая запором мучается. Тогда вообще все явления персонифицировали.
!{pekep, да ну? А тебе не кажеться что понятие Бога пошло от Адама и Евы,а ихние дети уже исказили правду,из-за своего не знания. Древние понимали есть что то всемогущее,на всех точках земного шара понимали. А твои обезъяны разве оружия не имели? Раз имели каменые оружия,то могли и сделать себе портреты ))). Не путай с письменностью
M. Cпopт, мне не кажется что понятие о боге произошло от а. и е. Я знаю, что понятие о богах произошло именно из-за непонимания, и не на всём земном шаре, а на территории африки(или индии ) Попробуй вытесать себе "портрет" кремниевым топором из гранита. Сможешь только из песчаника, да и то он простоит недолго.:-D
14 окт 2008 в 10:26