Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
!{pekep, да хоть идолы оставили бы,оружие могли же делать. А нет,ничего не упоминаеться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Gen Fireman
14 окт 2008 в 10:26
шnиёнka, про Дарвина. Это обьясняется лишь нехваткой фактического материала иследований. Отсюда столь неуклюжий вид теории. Мне ближе Линней, например.
*
FARUQ
14 окт 2008 в 11:32
Аха, еще через 65 млн лет остальные обезьяны станут людьми, а мы вообще супер людьми. :rzhu: какая ЧУШЬ!
*
M. Cпopт
14 окт 2008 в 12:13
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5399476/ - Аж 65 млн.лет? В книгах пишут что земле 5млн.лет. Откуда же твои 65? Учёные сами в своих мозгах путаються
*
Gen Fireman
14 окт 2008 в 12:36
M. Cпopт, нет. Запутался ты. Земле 5 миллиардов лет. Миллиардов, а не миллионов.
*
M. Cпopт
14 окт 2008 в 16:19
Gen Fireman, ))). об этом долго будем спорить! Самые древние цивилизации не имели признаков человека-обезъян! Почему это так? Ни кто из этих цивилизаций не упоминает о таки обезъянах
*
!{pekep
14 окт 2008 в 16:37
M. Cпopт, эт потому что письменность относительно недавнее изобретение. Или мож ты такой старый шо застал самые древние цивилизации с их преданиями? :gy:
*
M. Cпopт
14 окт 2008 в 16:43
!{pekep, да хоть идолы оставили бы,оружие могли же делать. А нет,ничего не упоминаеться
*
!{pekep
14 окт 2008 в 16:54
M. Cпopт, потому и не упоминается - письменности не было раньше. И археологии. Да и вряд-ли человеко-обезьяны могли делать идолы.
*
M. Cпopт
14 окт 2008 в 17:01
!{pekep, не человека-обезъяны,а древняя цивилизация. Да и тогда в древности верили в Бога. Раз была твоя эволюция,с чего тогда произошло понятия Бог?
*
!{pekep
14 окт 2008 в 17:17
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5402963/ - перечитай свой пост. Там написано в частности что самые древние цивилизации не имели признаков обезьяны(ты эти цивилизацию видел?) и они не упоминают про таких обезьян. А не упоминали потому что писать не умели. Фирштеинишь? А понятия о богах(не об одном боге, а именно о богах!) возникло от непонимания законов природы. Ну не знали они, что это такое там в небе сверкает и грохочет, вот и придумали некую персону которая запором мучается. Тогда вообще все явления персонифицировали.
*
M. Cпopт
14 окт 2008 в 17:36
!{pekep, да ну? А тебе не кажеться что понятие Бога пошло от Адама и Евы,а ихние дети уже исказили правду,из-за своего не знания. Древние понимали есть что то всемогущее,на всех точках земного шара понимали. А твои обезъяны разве оружия не имели? Раз имели каменые оружия,то могли и сделать себе портреты ))). Не путай с письменностью
*
!{pekep
14 окт 2008 в 17:53
M. Cпopт, мне не кажется что понятие о боге произошло от а. и е. Я знаю, что понятие о богах произошло именно из-за непонимания, и не на всём земном шаре, а на территории африки(или индии :neznaet: ) Попробуй вытесать себе "портрет" кремниевым топором из гранита. :lol2: Сможешь только из песчаника, да и то он простоит недолго.:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026