Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
S.A.L, Конечно не авторитет!Почитал я твои ссылки долго смеялся,особенно мне понравились даты супер браво!1.5,2,4,5 миллионов лет интересно откуда такие даты?А можно посмотреть на прибор который определяет срок давности?гг..Та некакой анализ непокажет,что это 1миллион а это 3 и тем более миллиарды.Не устраивайте цирк господа ответ есть на все вопросы четко и без всяких может быть или там предположительно.Читайте библию!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
2 мар 2009 в 18:52
Ejen, вот ты наезжаешь на Cти-shock, а он тебе правильно все растолковывает,вдумайся только в эти простые слова "ПРИВЕДИ АРГУМЕНТЫ " знаешь меня очень легко переубедить толковой материальной базой , а что у тебя получается , ты мне привел в пример ученых причем большая часть их жили до рождения дарвина (я уже про теорию не говорю) ,как они могли отвергать то ,что появится после их смерти ?за остальных молчу ,там только гари потера не хватает .так где эти твои аргументы ?
*
MehNIK
2 мар 2009 в 18:59
Ejen, вообще интересно получается появление клетки для тебя нонсенс ,зато появление высокоорганизованного существа с развитой нервной системой , самособой разумеющееся.парадокс .ах ну да что то пришло и слепило из того что было .а насчет обезьян ,я если честно уже устал объяснять,полистай назад ,не посчитай за труд
*
Cти-shock
2 мар 2009 в 19:11
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6908160/ - отзывы вначале такая лабуда,выглядит так что отзывы эти заказные.
*
M. Cпopт
2 мар 2009 в 19:16
punkass boy, seclub.org/forum/goto/6905061/ - Да ну!!!!! Та ссылка со страницы - Исторические факты Сына Божьего (имя надо писать) Там дофига описанно. Не с БИБЛИИ!!!
*
MehNIK
2 мар 2009 в 19:22
Ejen, seclub.org/forum/goto/6907843/ - полная фигня .вот не потрудись почитать www.vokrugsveta.ru/vs/article/495/ заметь это исследования реальных ученых и статья находится на серьезном сайте
*
Ejen
2 мар 2009 в 20:27
S.A.L, там половина современных ученных не говори ерунды.Надо я могу продолжить этот список.Насчет клетки я придерживаюсь того,что она не могла возникнуть сама по себе должен быть источник простая физика.А кто источник?Опа вот засада!Я знаю кто а ты?
*
MehNIK
2 мар 2009 в 20:30
Ejen, и еще одна ссылочка на этот раз из российской академии наук www.ras.ru/digest/showdnews.aspx?_language=ru&id=eef75b74-f66c-457b-bbc4-5f8d055ddb44 или они для тебя не авторитет
*
MehNIK
2 мар 2009 в 20:40
Ejen, seclub.org/forum/goto/6909733/ - не передергивай ,я кстати на 100% и не утверждаю ,что клетка произошла сама по себе , я тебе говорю про эволюцию .ты меня уже посылал смотреть своего предка ,теперь что сам сходишь?
*
Ejen
2 мар 2009 в 21:19
S.A.L, Конечно не авторитет!Почитал я твои ссылки долго смеялся,особенно мне понравились даты супер браво!1.5,2,4,5 миллионов лет интересно откуда такие даты?А можно посмотреть на прибор который определяет срок давности?гг..Та некакой анализ непокажет,что это 1миллион а это 3 и тем более миллиарды.Не устраивайте цирк господа ответ есть на все вопросы четко и без всяких может быть или там предположительно.Читайте библию!
*
punkass boy
2 мар 2009 в 23:13
M. Cпopт,
*
punkass boy
2 мар 2009 в 23:17
Ejen, радио углеродные анализ дает такие результаты. сейчас еще какойто анализ по окислению есть т.е. насколько долго обьект подвергался действию кислорода.
*
punkass boy
2 мар 2009 в 23:20
Ejen, или для тебя определение срока давности - это созерцание даты изготовления на упаковке сока?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026