Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Ejen, seclub.org/forum/goto/6911664/ - а че не желтая газета ?Галина Леонова тоже выдающийся ученый?ты хоть думай на что ссылаться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
3 мар 2009 в 16:47
Ejen, ты так и не перестаешь нести бред ,ты прикрываешься библией ,а ты в курсе что ее написали через 200 лет после смерти христа(то есть уже явно ни одного свидетеля не было в живых ), и еще ты тут распинаешь радиоуглеродный анализ ,а почему же при проверке плащаницы использовали именно его,он же не достоверный ?и еще ты тут пытаешься из себя корчить умного,приведи хотя бы пару аргументов в защиту своей теории ,ну и хотелось бы конечно саму теорию услышать
*
MehNIK
3 мар 2009 в 16:51
Ejen, seclub.org/forum/goto/6918765/ - вот тут можно поподробнее ,какие именно исследования ?и кто же все таки твой предок ?
*
MehNIK
3 мар 2009 в 17:06
Ejen, Дмитрий ТАЛАНЦЕВ это один из твоих "великих ученых" сплошные домыслы и не более того
*
MehNIK
3 мар 2009 в 17:11
изизюмa,если представить существование нашей планеты в виде многоэтажного здания ,то история человечества в нем будет сравнима с тонким слоем краски на крыше ,ты же говоришь о вещах которые "происходили" за несколько "этажей"
*
MehNIK
3 мар 2009 в 17:15
Ejen, seclub.org/forum/goto/6911664/ - а че не желтая газета ?Галина Леонова тоже выдающийся ученый?ты хоть думай на что ссылаться
*
MehNIK
3 мар 2009 в 17:16
Ejen, seclub.org/forum/goto/6911695/ - да уж одна лучше другой
*
Ejen
3 мар 2009 в 17:38
S.A.L,А ты в курсе,что писание состоит из 73 книг?Первое упамянание о Христе написано за 700 лет до его появления тоесть предсказание и оно сбылось.Какая моя теория?Творение!Что не понятно?Я лучше буду верить в всемогущего творца,в чем в то,что такой прекрасный мир был создан случайно.Эволюция более смешна.Или твой родич банан?Кстати у человека нехватает двух хромосом чтоб стать табаком а до папарника ему вобще рости и рости гг..
*
Ejen
3 мар 2009 в 17:45
S.A.L, Я тебе дал имена великих ученых так ознакомся с их работами слабо?Или еще привести список?А что ты дал?Дядя Петя сказал а Вася подтвердил?Можно узнать с какими вы работами великих ученных ознакомились?
*
MehNIK
3 мар 2009 в 17:52
Ejen, каких ученых?философов живших до дарвина? или тех вась пупкиных ?я тебе дал ссылку на Российскую Академию наук ,где пишут люди с огромным потенциалом .И они не только пишут ,но и проводят исследования ,ты же упираешься в обычную книгу ,причем голословно.где в талмуде написанно про иисуса христа ,мне пожалуйста книгу ,страницу и строфу.пойми ты наконец одну вещь,без определенной базы ты мне ничего не докажешь
*
MehNIK
3 мар 2009 в 17:58
Ejen, seclub.org/forum/goto/6920604/ -ты хочешь узнать какая теория мне нужна?ОБОСНОВАННАЯ!!!!!пока я понимаю лишь одно ,с твоих слов мы чудо господне и произошли около 10000 лет назад(извини выпали из эдема),причем нам не потребовалось развивать ни писменность,ни науку,ни медицину,ни сельское хозяйство.изначально у нас все было ,не было только истории
*
Ejen
3 мар 2009 в 18:07
S.A.L, директор-учредитель Института Космических Исследований Годдар да при НАСА – автор ряда знаменитых научных книг,Доктор Руперт Шелдрейк (Бывший Директор Биохимии в Кембриджском Университете, член Эпифанских Философов, его недавняя книга "Новая Наука Жизни" была поддержана несколькими Нобелевскими лауреатами в Британском журнале " Nature >
*
MehNIK
3 мар 2009 в 18:10
Ejen,ты пока в кратце свою теорию изложи ,а я пока к ним схожу и почитаю что они пишут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026